Испанцы признались Папе в любви на туалетной бумаге Продолжают удивлять испанцы своей любовью к Папе Римскому. К визиту главного католика на планете там выпущена туалетная бумага в цветах Ватикана и с надписью: «Я люблю Папу». Крупнейший в Европе производитель гигиенической продукции португальская компания Renova, отличающаяся современным, креативным подходом к созданию и продвижению своих товаров, выпустила туалетную бумагу в честь визита в Испанию Папы Римского Бенедикт XVI. Более 500 юношей и девушек со всей Беларуси примут участие в международной встрече в Мадриде, которая пройдет с 16 по 21 августа в честь Всемирного католического дня молодежи. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил координатор паломничеств Витебской епархии Римско-католической церкви в Беларуси ксендз Вячеслав Барок. Фото с сайта lenta.ru Беларусь, Участие, МУТ, Встреча, Мадрид

Испанцы признались Папе в любви на туалетной бумаге

Испанцы признались Папе в любви на туалетной бумагеПродолжают удивлять испанцы своей любовью к Папе Римскому. К визиту главного католика на планете там выпущена туалетная бумага в цветах Ватикана и с надписью: «Я люблю Папу».

Крупнейший в Европе производитель гигиенической продукции португальская компания Renova, отличающаяся современным, креативным подходом к созданию и продвижению своих товаров, выпустила туалетную бумагу в честь визита в Испанию Папы Римского Бенедикт XVI.

Более 500 юношей и девушек со всей Беларуси примут участие в международной встрече в Мадриде, которая пройдет с 16 по 21 августа в честь Всемирного католического дня молодежи. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил координатор паломничеств Витебской епархии Римско-католической церкви в Беларуси ксендз Вячеслав Барок.

Фото с сайта lenta.ru

В Белебее девушка нацарапала признания в любви на машине женатого мужчины
В Белебее на днях произошел трагикомический случай. Поклонница расцарапала машину женатого мужчины признаниями в любви. Для своих «художеств» девушка использовала острый гвоздь.

Рита Дакота призналась супругу в любви через блог в Instagram
Рита Дакота, популярная исполнительница, в прошлом месяце вместе с мужем Владом Соколовским отметили первую годовщину их брака.


  • Беларусь,
  • Участие,
  • МУТ,
  • Встреча,
  • Мадрид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а туалетную бумагу с портретом путина и медведива выпустить можно
avatar

дмитрий казанцев

  • 12 августа 2011, 09:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: