Демонстранты ворвались в ливийское посольство в Швеции

Демонстранты ворвались в ливийское посольство в ШвецииШведская полиция задержала семерых участников погрома в посольстве Ливии в Стокгольме, который произошел ранее в четверг, сообщило Agence France-Presse со ссылкой на представителей местной полиции. «Мы пытались вести переговоры, однако мы поняли, что эти переговоры ни к чему не привели, и, поскольку существовал реальный риск человеческих жертв и сильного материального ущерба, мы вошли в здание», – приводит агентство слова представителя полиции Ульфа Горанзона, передает РИА «Новости».

Несколько неопознанных бандитов захватили в четверг пустое здание посольства Ливии в Стокгольме, сообщает Newsru.com со ссылко на шведский ресурс The Local. Они подняли над посольством флаг королевства, упраздненный революцией 1969 года и используемый ныне противниками официального Триполи.

Несколько человек ворвались в четверг в здание ливийского посольства в Стокгольме и угрожают выпрыгнуть из окна, сообщает шведское издание The Local. «Несколько человек ворвались в здание посольства, но больше я пока ничего сказать не могу», — сообщил The Local представитель полиции.

Фото с сайта lenta.ru

Тунисцы ворвались на территорию посольства США
Тунисские демонстранты ворвались на территорию посольства США и начали поджигать деревья и бить окна в здании дипмиссии, сообщает Reuters со ссылкой на очевидца происходящего. По его словам, над зданием посольства поднимается столб дыма. Нападение сопровождается стычками с полицией, которая пытается отогнать людей с помощью слезоточивого газа.

Демонстранты в Каире ворвались в здание посольства Израиля (ВИДЕО)
В пятницу же демонстранты разрушили часть стены, построенной в последние дни египетскими властями для защиты израильской дипмиссии, а также вновь сорвали израильский флаг. Неизвестные также напали на ближайший полицейский участок и подожгли несколько полицейских машин.

Иранские студенты ворвались в посольство Великобритании
Ранее иранский парламент проголосовал за законопроект, который вводит санкции против Великобритании и сокращает связи между двумя странами до минимума. Дипломатические отношения снизятся до уровня поверенных в делах, значительно сократится торговое, экономическое и культурное сотрудничество.


  • Полиция,
  • Четверг,
  • Посольство,
  • Стокгольм,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: