Два самолета ушли на запасные аэродромы из-за тумана над "Шереметьево" Самолеты авиарейсов Варшава-Москва и Ростов-на-Дону-Москва ушли на запасные аэродромы из-за тумана, сгустившегося над аэропортом «Шереметьево» в Москве, сообщила РИА Новости дежурный диспетчер. В результате крайне плохих погодных условий столичный аэропорт «Внуково» закрыт. По словам представителя специального летного отряда авиакомпании «Россия», аэропорт откроется в ближайшие часы. Аэропорт «Внуково» из-за густого тумана не принимает самолеты, их перенаправляют в «Домодедово» и «Шереметьево». Как передает корреспондент «Интерфакса», спецборт Ту-154 М с вице-премьером РФ Александром Жуковым и журналистами на борту более часа не мог приземлиться во «Внуково», кружа над аэропортом. Аэропорт, Шереметьево, Внуково, Туман, Самолет

Два самолета ушли на запасные аэродромы из-за тумана над "Шереметьево"

Два самолета ушли на запасные аэродромы из-за тумана над 'Шереметьево'Самолеты авиарейсов Варшава-Москва и Ростов-на-Дону-Москва ушли на запасные аэродромы из-за тумана, сгустившегося над аэропортом «Шереметьево» в Москве, сообщила РИА Новости дежурный диспетчер.

В результате крайне плохих погодных условий столичный аэропорт «Внуково» закрыт. По словам представителя специального летного отряда авиакомпании «Россия», аэропорт откроется в ближайшие часы.

Аэропорт «Внуково» из-за густого тумана не принимает самолеты, их перенаправляют в «Домодедово» и «Шереметьево». Как передает корреспондент «Интерфакса», спецборт Ту-154 М с вице-премьером РФ Александром Жуковым и журналистами на борту более часа не мог приземлиться во «Внуково», кружа над аэропортом.

Пассажирский самолет сел на военном аэродроме из-за ошибки пилотов
Самолет индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air приземлился на военном аэродроме из-за ошибки пилотов. Об этом сообщает пресс-служба Национального комитета по транспортной безопасности (NTSC).

Аэропорт Екатеринбурга не принимает самолеты из-за тумана
Международный аэропорт Екатеринбурга «Кольцово» уже четыре самолета перенаправил на запасные аэродромы из-за сильного тумана, пишет ТАСС. Как сообщили в аэропорту, этой ночью воздушная гавань не принимает рейсы вообще.


  • Аэропорт,
  • Шереметьево,
  • Внуково,
  • Туман,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.