Генсек ООН не видит пути военного решения конфликта в Ливии

Генсек ООН не видит пути военного решения конфликта в ЛивииГенеральный секретарь ООН Пан Ги Мун не видит возможности для выхода из кризиса в Ливии военным путем и призывает власти и повстанцев к политическому диалогу. Об этом говорится в заявлении генсека, переданном в четверг пресс-службой ООН.

На заседании Совета Безопасности ООН высказана резкая критика в адрес командования международных сил в Ливии, которые в конце июля нанесли удар по передатчикам ливийского государственного телеканала. Об этом сообщает Deutsche Welle или «Немецкая волна из Кельна», как ее помнят граждане еще Советского Союза, слушавшие вражеское радио — брать в кавычки это словосочетание, решайте сами.

В результате вооруженного инцидента, который генсек ООН Пан Ги Мун назвал самым серьезным с момента окончания Корейской войны 1950-1953 годов, погибли четыре человека (среди них двое гражданских), 18 человек получили ранения.

Экс-лидер меджлиса крымских татар: Мы не видим путей освобождения Крыма военным путем
Члены Совета безопасности ООН провели переговоры с депутатом Верховной рады Украины, бывшим лидером меджлиса крымских татар Мустафой Джемилевым, на которых обсуждались ситуация с правами человека на территории Крыма, а также положение крымско-татарского населения.

Советник главы МВД Украины видит исключительно "военное решение" конфликта в Донбассе
Советник министра внутренних дел Украины Зоран Шкиряк прокомментировал информацию о том, что после выполнения Киевом основополагающих пунктов Минских соглашений в Донбасс может быть направлена вооружённая миссия ОБСЕ.

Лавров исключил военное решение в карабахском конфликте
Глава МИД России Сергей Лавров заявил о недопущении военного решения конфликта в Нагорном Карабахе, отметив важную роль сопредседателей минской группы ОБСЕ в этой проблеме, сообщает РИА Новости.

МИД Казахстана: для решения конфликта в Карабахе новые посредники не нужны
АСТАНА, 5 июл — РИА Новости. Для решения конфликта в Карабахе не нужно привлекать новых переговорщиков, достаточно обеспечить реализацию договоренностей Минской группы, считает министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов.

В Швейцарии прошёл митинг против силового решения конфликта в Донбассе и против западной пропаганды
В центре швейцарской столицы прошла демонстрация, приуроченная к годовщине вхождения Крыма в состав Российской Федерации.


  • ООН,
  • Ливия,
  • МУНА,
  • ПАН,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уже пять месяцев британские и прочие эксперты мусолят идею«народного восстания», а ливийский народ не хочет! Уже сколько раз писали о«массовом переходе ливийского народа» на сторону«оппозиции», а он не переходит! Его и бомбами пытаются склонить к измене, и голодом, и без бензина и электричества оставили, а он не хочет! Летают натовские самолеты, летчики должны видеть под собой выжженные бомбами города, а города- зеленеют! Зеленеют! Да еще огромные портреты своего лидера ливийцы рисуют! Что же это за народ такой странный, «нецивилизованный»!
avatar

Смешинка 1

  • 12 августа 2011, 08:30
+
0
почему не бомбят Лондон... Там только что, "прищемили" права человека... Ввести бесполетную зону и уничтожить подчистую всех, в первую очередь Березовских с Батуриными... "Все будет как обчно, будут целится в меня- а попадут в Вас"... ООН ТУК ТУК... Уходите из ливии и давите этих клопов в Лондоне... А я забыл там уже есть дерьмократия, но нет НЕФТИ!!!
avatar

Rus-Dar

  • 12 августа 2011, 08:51
+
0
почему не бомбили Россию когда прищемили права чеченцев? когда что то пишите, постав те сперва себя на ихнее место, потом болтайте всякую чушь.
avatar

Kuvalda66

  • 12 августа 2011, 12:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: