Американский гигант хочет отобрать европейский рынок у Volkswagen

Американский гигант хочет отобрать европейский рынок у VolkswagenАмериканский автоконцерн General Motors намерен сделать свой европейский бренд Opel, который еще в 2009 году готовил к продаже российско-канадскому консорциуму Magna и Сбербанка, серьезным конкурентом Volkswagen.

Концерн General Motors начал продавать свой самый доступный автомобиль — седан стоимостью меньше $10000. Пока машина предлагается только китайским автомобилистам и на местном рынке представлена под маркой Baojun (это название можно перевести как «породистый конь»), которую маркетологи GM создали, чтобы продавать жителям Китая недорогие автомобили собственной разработки.

Американский концерн General Motors, отправившись от экономического кризиса и процедуры банкротства, начал активно менять свою стратегию развития. Автогигант намерен последовать по стопам более дальновидных коллег и сократить количество платформ ради снижения расходов на производство.

Вам хочется песен? Их есть у меня!
Добрый день, коллеги! Получил огромное удовольствие от статьи Алексея Володина про янко-аглицкие обиды, что у России гранаты не той системы.

Петербургская сеть пабов KwakInn берется за покорение европейского рынка всерьез
Летом ресторан петербургской сети появится в Риге, дальнейшие планы по завоеванию Европы — Вильнюс или Хельсинки.

CМИ: Проникнуть на европейский рынок будет нелегко для Грузии
Ситуация в Турции, бесспорно, окажет влияние и на Грузию, заявил эксперт по экономическим вопросам Соломон Павлиашвили в интервью грузинскому изданию «Версия», пояснив, что аналогичным образом на Грузию повлияло в свое…

MG выведет на европейский рынок конкурента VW Tiguan
Компания MG, принадлежащая китайцам, ведет активные тесты своего кроссовера GS на дорогах Великобритании.


  • Начало,
  • Концерн,
  • Работка,
  • Кризис,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: