Фильм «Бездельники» показали на кинофестивале в Выборге

Фильм «Бездельники» показали на кинофестивале в ВыборгеНаверное, режиссер Андрей Зайцев сам когда-то прошел через все это и возможно отчасти пережил то, что переживают его герои, потому что ощущение приятного и утомительного ничегонеделания передано им достоверно.

Песни легенды отечественной рок-музыки Виктора Цоя звучат на протяжении конкурсного фильма «Бездельники», премьера которого состоялась сегодня на ХIХ кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге. Название картины взято из одноименной песни лидера группы «Кино» и кумира молодежи 80-х годов, погибшего в августе 1990 года.

Вместе с публикой «Труд» будет неделю знакомиться с такими картинами, как «Упражнения в прекрасном» Виктора Шамирова, «Бездельники» Андрея Зайцева, «Жила-была одна баба» Андрея Смирнова, и другими фильмами, вошедшими в три конкурсные программы и внеконкурсные показы.

«Забытые в Караганде» стал лучшим европейским фильмом на кинофестивале в Джакарте
Фильм казахстанско-испанского производства «Забытые в Караганде» (Los olvidados de Karagandá) получил премию в номинации лучший европейский документальный фильм и золотую награду кинофестиваля в Джакарте, Индонезия, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой…

Фильм "Дурак" Быкова получил спецприз на кинофестивале в Сербии
Главная награда показа досталась картине "Волк" (Wolf) режиссёра арабского происхождения из Великобритании Наджи Абу Новара.


  • Андрей,
  • Бездельник,
  • Виктор,
  • Август,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: