Режиссеры просят не приватизировать "Ленфильм" Режиссеры Алексей Герман-старший и Александр Сокуров опубликовали в «Новой газете» письмо Владимиру Путину, призывающее спасти киностудию «Ленфильм» от поглощения концерном «Система Масс-медиа» (СММ), объединяющим медиаактивы АФК «Система». Ранее на этой неделе режиссеры Алексей Герман и Александр Сокуров подготовили открытое письмо, в котором попросили премьер-министра России Владимира Путина спасти киностудию от приватизации. Они выступали против того, чтобы «Ленфильм» становился частью концерна «Всемирные русские студии», принадлежащего АФК «Система» Владимира Евтушенкова. Киностудия «Ленфильм» не включена в план приватизации на текущий год, оценка ее акций еще не проводилась, и в Росимуществе не понимают, откуда пошла информация, что все акции студии оценили в 105 млн руб. Фото с сайта lenta.ru Система, Ленфильм, Киностудия, Студия, Ватизация

Режиссеры просят не приватизировать "Ленфильм"

Режиссеры просят не приватизировать 'Ленфильм'Режиссеры Алексей Герман-старший и Александр Сокуров опубликовали в «Новой газете» письмо Владимиру Путину, призывающее спасти киностудию «Ленфильм» от поглощения концерном «Система Масс-медиа» (СММ), объединяющим медиаактивы АФК «Система».

Ранее на этой неделе режиссеры Алексей Герман и Александр Сокуров подготовили открытое письмо, в котором попросили премьер-министра России Владимира Путина спасти киностудию от приватизации. Они выступали против того, чтобы «Ленфильм» становился частью концерна «Всемирные русские студии», принадлежащего АФК «Система» Владимира Евтушенкова.

Киностудия «Ленфильм» не включена в план приватизации на текущий год, оценка ее акций еще не проводилась, и в Росимуществе не понимают, откуда пошла информация, что все акции студии оценили в 105 млн руб.

Фото с сайта lenta.ru

Сибирские спасатели просят не делать селфи с вышедшим из леса медведем
Сотрудники полиции и охотоведы ищут медведя, который вышел, по словам очевидцев, из леса в Советском районе Новосибирска. Спасатели призвали избегать прогулок по лесу и контактом с хищником.

Жителей Мурманской области просят не воровать красоту
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ. В городском парке города Полярные Зори усилиями работников КАЭС была создана и засажена цветами большая клумба.


  • Система,
  • Ленфильм,
  • Киностудия,
  • Студия,
  • Ватизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: