В 2011 году за рубеж не выпустили более 200 тыс. россиян Судебные приставы не будут снимать с зарубежных рейсов россиян, чей долг не превышает 5 тыс рублей. Такие рекомендации дал сегодня своим подчиненным главный судебный пристав России Олег Парфенчиков на заседании коллегии ФССП в Нижнем Новгороде. Более 203 тыс. постановлений о временных ограничениях на выезд должников из Российской Федерации было вынесено Федеральной службой судебных приставов (ФССП) в первом полугодии 2011 года, сообщается на сайте ведомства. По данным ФССП РФ, за первое полугодие 2011 года было взыскано с должников всех категорий более 196 миллиардов рублей, что на 37,3 миллиардов рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. «В федеральный и консолидированный бюджеты Российской Федерации перечислено более 54,7 миллиарда рублей, в том числе 3,4 миллиарда исполнительского сбора, около 36,7 миллиарда рублей задолженности по налоговым платежам, а также 4 миллиарда рублей по административным штрафам», — отметил Парфенчиков. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Миллиард, Должник, Парфенчик, Федерация

В 2011 году за рубеж не выпустили более 200 тыс. россиян

В 2011 году за рубеж не выпустили более 200 тыс. россиянСудебные приставы не будут снимать с зарубежных рейсов россиян, чей долг не превышает 5 тыс рублей. Такие рекомендации дал сегодня своим подчиненным главный судебный пристав России Олег Парфенчиков на заседании коллегии ФССП в Нижнем Новгороде.

Более 203 тыс. постановлений о временных ограничениях на выезд должников из Российской Федерации было вынесено Федеральной службой судебных приставов (ФССП) в первом полугодии 2011 года, сообщается на сайте ведомства.

По данным ФССП РФ, за первое полугодие 2011 года было взыскано с должников всех категорий более 196 миллиардов рублей, что на 37,3 миллиардов рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. «В федеральный и консолидированный бюджеты Российской Федерации перечислено более 54,7 миллиарда рублей, в том числе 3,4 миллиарда исполнительского сбора, около 36,7 миллиарда рублей задолженности по налоговым платежам, а также 4 миллиарда рублей по административным штрафам», — отметил Парфенчиков.

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ раскрыла брокеров, выведших за рубеж 100 млрд рублей (ВИДЕО)
Афера российских брокеров на 100 млрд рублей раскрыта в результате совместной операции спецслужб и ФСФР, сообщила сегодня утром пресс-служба ФСБ России. «Сотрудниками ФСБ и МВД России совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам пресечена противоправная деятельность группы юридических лиц на рынке ценных бумаг, занимавшейся масштабным выводом денежных средств за рубеж», говорится в сообщении ведомства.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Должник,
  • Парфенчик,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.