Калинич официально стал игроком «Днепра»

Калинич официально стал игроком «Днепра»Нападающий сборной Хорватии Никола Калинич перешел из английского «Блэкберн Роверс» в украинский «Днепр». Как сообщает официальный сайт АПЛ, сумма, выплаченная днепропетровским клубом за трансфер Калинича, не разглашается.

«Блэкберн» очень не хотел расставаться с этим футболистом, но мы по определенным моментам сумели убедить самого игрока, что ему лучше продолжить карьеру в Днепропетровске, после чего он сам предпринял кое-какие усилия, чтобы перейти в «Днепр».

Сразу же по завершении процедуры подписания контракта свой комментарий случившемуся событию дал генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко: — Переговоры относительно перехода Николы шли тяжело, я бы даже сказал, изнурительно.

Экс-нападающий ЦСКА Жо официально стал игроком «Коринтианса»
Бывший нападающий ЦСКА Жо официально стал игроком «Коринтианса», воспитанником которого он является. 29-летний форвард, последним клубом которого был китайский «Цзянсу Сунин», подписал контракт, срок которого рассчитан до декабря 2019 года.

Дюрэнт официально стал игроком «Голден Стэйт»
«Голден Стэйт Уорриорз» объявил о подписании контракта с форвардом Кевином Дюрэнтом, отыгравшим минувший сезон в составе «Оклахома-Сити Тандер», сообщает официальный сайте клуба.

Грузинский форвард Ника Качарава официально стал игроком «Ростова»
Грузинский нападающий Ника Качарава стал игроком «Ростова», сообщает пресс-служба клуба. 21-летний футболист был признан лучшим молодым игроком Грузии по итогам 2015 года, а с 2012 по 2014 выступал за молодежный…

Гарет Бэйл стал игроком "Реала" за рекордные 100 миллионов евро
Трансфер 24-летнего защитника из «Тоттенхэма» стал самым дорогим в истории футбола.

Футбол. Ибрагимович официально стал игроком «ПСЖ»
Шведский нападающий Златан Ибрагимович продолжит карьеру во французском футбольном клубе «Пари-Сен-Жермен». Эту информацию французским журналистам подтвердил сегодня спортивный директор столичной команды Леонардо. По данным прессы, контракт с Ибра рассчитан на три года. Сумма соглашения не уточняется, однако ранее французская пресса проинформировала о том, что катарские шейхи, которым принадлежит «ПСЖ», готовы платить Ибрагимовичу около 14 млн евро в год.


  • Завершение,
  • Днепр,
  • Процедура,
  • Подписание,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: