Столичный аэропорт «Внуково» закрыт из-за погодных условий

Столичный аэропорт «Внуково» закрыт из-за погодных условийАэропорт Внуково временно закрыт из-за погодных условий, сообщил представитель специального летного отряда авиакомпании «Россия», передает Вести.ру Из-за низменного тумана пребывающие самолеты отправляются на запасные аэродромы в Шереметьево и Домодедово.

Аэропорт «Внуково» из-за густого тумана не принимает самолеты, их перенаправляют в «Домодедово» и «Шереметьево». Как передает корреспондент «Интерфакса», спецборт Ту-154 М с вице-премьером РФ Александром Жуковым и журналистами на борту более часа не мог приземлиться во «Внуково», кружа над аэропортом.

Представителя спецотряда отметил, что среди рейсов перенаправленных в Шереметьево был и спецрейс вице-премьера Александра Жукова, который возвращался из рабочей поездки в Калининград.

Аэропорт Кишинева закрыт из-за тумана
Международный аэропорт Кишинева закрыт из-за сильного тумана до 20.00 мск, передает ТАСС. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. В сообщении отмечается, что из-за погодных условий были отменены десятки рейсов.

Бакинский аэропорт из-за погодных условий задерживает отправку ряда авиарейсов
БАКУ, 2 февраля. Неблагоприятные погодные условия, в частности метель, привели к задержке отправки ряда авиарейсов из Международного аэропорта Гейдар Алиев в Баку. Как передает Trend, в настоящее время задержана отправка авиарейсов Баку — Прага, Баку — Нахчыван, Баку — Киев…

Несколько рейсов в аэропорту Внуково задержаны из-за тумана
В аэропортах «Внуково» из-за сильного тумана на юго-западе было задержано некоторых рейсов. Что касается «Шереметьево» и «Домодедово», то они работают в штатном режиме.Как гласят данные на он-лайн табло аэропорта «Внуково», задержаны рейсы до Самары Челябинска и Закинтоса в Греции.


  • Шереметьево,
  • Внуково,
  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Туман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: