Жадсон заменит Фабрегаса в "Арсенале" Лидеры лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас и Самир Насри еще до старта чемпионата Англии, намеченного на ближайшую субботу, покинут клуб, сообщает ВВС. По информации британских журналистов, в ближайшие часы испанский хавбек станет игроком «Барселоны», которая заплатит за него 34 миллиона евро и обязуется довести эту сумму до 40 миллионов в случае успешной игры Фабрегаса в предстоящем сезоне. Футболист московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев в ближайшее время может заменить Сеска Фабрегаса в лондонском «Арсенале», сообщает The Daily Star. Переход 24-летнего испанского полузащитника из «Арсенала» в «Барселону» за 40 миллионов евро может состояться в течение 48 часов. Как сообщил известный британский таблоид, в футболисте сборной России заинтересован лондонский «Арсенал». Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер намерен сделать предложение по Дзагоеву за 12 млн фунтов стерлингов, передает The Daily Star. Фото с сайта lenta.ru Фабрегас, ЕВРО, Барселона, Арсенал, Течение

Жадсон заменит Фабрегаса в "Арсенале"

Жадсон заменит Фабрегаса в 'Арсенале'Лидеры лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас и Самир Насри еще до старта чемпионата Англии, намеченного на ближайшую субботу, покинут клуб, сообщает ВВС. По информации британских журналистов, в ближайшие часы испанский хавбек станет игроком «Барселоны», которая заплатит за него 34 миллиона евро и обязуется довести эту сумму до 40 миллионов в случае успешной игры Фабрегаса в предстоящем сезоне.

Футболист московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев в ближайшее время может заменить Сеска Фабрегаса в лондонском «Арсенале», сообщает The Daily Star. Переход 24-летнего испанского полузащитника из «Арсенала» в «Барселону» за 40 миллионов евро может состояться в течение 48 часов.

Как сообщил известный британский таблоид, в футболисте сборной России заинтересован лондонский «Арсенал». Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер намерен сделать предложение по Дзагоеву за 12 млн фунтов стерлингов, передает The Daily Star.

Фото с сайта lenta.ru

Иосиф Пригожин предложил Валерии заменить Билана в «Голосе»
Новость об уходе из проекта «Голос» Димы Билана стала неожиданностью для многих.

Фитнес легко заменяет виагру в лечение импотенции
Страдающим от эректильной дисфункции мужчинам нужно почаще заниматься фитнесом, как установили эксперты. Физические нагрузки являются эффективным методом профилактики и лечения импотенции.


  • Фабрегас,
  • ЕВРО,
  • Барселона,
  • Арсенал,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: