Злоумышленник, ворвавшийся в минобороны Эстонии, погиб в перестрелке Злоумышленник, который в четверг ворвался в здание Минобороны Эстонии, произвел несколько выстрелов и взял в заложники двух человек, совершил самоубийство, сообщил представитель полиции. Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Михкель Лойде сказал, что взявший в заложники двух человек мужчина застрелился, заложники не пострадали. Для проведения спецоперации к офису Минобороны на улице Сакала были стянуты дополнительные подразделения эстонского спецназа. Им пришлось брать оцепленное полицией здание штурмом. По информации правоохранительных органов Эстонии, спецназ застрелил мужчину, который сегодня ворвался в здание Минобороны и открыл там стрельбу. Бойцы эстонского спецназа также смогли освободить двух заложников, захваченных злоумышленником, сообщает РИА Новости. Здание, Минобороны, Заложник, Человек, Спецназ

Злоумышленник, ворвавшийся в минобороны Эстонии, погиб в перестрелке

Злоумышленник, ворвавшийся в минобороны Эстонии, погиб в перестрелкеЗлоумышленник, который в четверг ворвался в здание Минобороны Эстонии, произвел несколько выстрелов и взял в заложники двух человек, совершил самоубийство, сообщил представитель полиции. Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Михкель Лойде сказал, что взявший в заложники двух человек мужчина застрелился, заложники не пострадали.

Для проведения спецоперации к офису Минобороны на улице Сакала были стянуты дополнительные подразделения эстонского спецназа. Им пришлось брать оцепленное полицией здание штурмом.

По информации правоохранительных органов Эстонии, спецназ застрелил мужчину, который сегодня ворвался в здание Минобороны и открыл там стрельбу. Бойцы эстонского спецназа также смогли освободить двух заложников, захваченных злоумышленником, сообщает РИА Новости.

В Минобороны Эстонии заявили, что войска НАТО останутся на годы
Войска НАТО и военная техника альянса останутся на территории Эстонии на годы, предположил министр обороны этой страны Свен Миксер, выступая в парламенте страны.

Футболист нигерийского клуба «Шутинг Старз» погиб в перестрелке
Футболист нигерийского клуба «Шутинг Старз» Изу Джозеф погиб в перестрелке на рынке в городе Окаки. Сообщение о смерти защитника появилось в понедельник, 17 октября, в аккаунте команды в Twitter.


  • Здание,
  • Минобороны,
  • Заложник,
  • Человек,
  • Спецназ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: