Захвативший здание минобороны Эстонии погиб в перестрелке

Захвативший здание минобороны Эстонии погиб в перестрелкеЗаместитель генерального директора Департамента полиции безопасности Эрик Хельдна сообщил на состоявшейся сегодня вечером пресс-конференции, что гражданин Эстонии 1954 года рождения Карен Драмбян и ранее был объектом внимания полиции.

В четверг, в 15 часов 30 минут по местному времени в Минобороны Эстонии началась перестрелка. По предварительным сведениям перед этим в здание забежал русскоговорящий мужчина (как сообщает шведская «Экспрессен», «бывший солдат») и взял в заложники охранника.

В Эстонии установлена личность мужчины, взявшего в четверг двух заложников в здании министерства обороны. Как передают российские агентства со ссылкой на местную прокуратуру, это 47-летний член Объединенной левой партии республики, юрист Карен Драмбян.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист нигерийского клуба «Шутинг Старз» погиб в перестрелке
Футболист нигерийского клуба «Шутинг Старз» Изу Джозеф погиб в перестрелке на рынке в городе Окаки. Сообщение о смерти защитника появилось в понедельник, 17 октября, в аккаунте команды в Twitter.

Армянское общество Красного Креста не может вмешаться в ситуацию, связанную с захватом здания ППС в Ереване
ЕРЕВАН, 29 июля. /АРКА/. Армянское общество Красного креста не может вмешаться в ситуацию, связанную с захватом здания патрульно-постовой службы в Ереване.

Вооружённые лица осуществили захват здания полиции в Ереване
Армянские информационные ресурсы сообщают о событиях, происходящих в столичном районе Эребуни.

У захвативших здание полиции в Ереване в заложниках восемь полицейских
Захватившая утром в воскресенье здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване вооруженная группировка удерживает в заложниках восемь полицейских, среди них заместитель начальника полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян…

Вооруженные люди захватили здание полиции в Ереване
Группа вооруженных лиц захватила здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване, требуя освободить арестованного за хранение оружия координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна. К…


  • Карен,
  • Полиция,
  • Четверг,
  • Заложник,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: