Среди уничтоженных в Махачкале боевиков опознан главарь по кличке Дауд

Среди уничтоженных в Махачкале боевиков опознан главарь по кличке ДаудОдин из боевиков опознан как Абдулла Магомедалиев, 1977 года рождения, по кличке «Дауд». По данным Национального антитеррористического комитета, в 2010 году Магомедалиев был назначен главарем так называемого «спецбатальона», организующего теракты против сотрудников правоохранительных органов и представителей власти.

Установлены личности шести боевиков, в том числе женщины, уничиженных в ходе контртеррористической операции в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» вечером в четверг в Национальном антитеррористическом комитете.

Известный террорист Магомедали Вагабов в 2010 года «назначил» Дауда главарем «спецбатальона» по резонансным терактам против сотрудников правоохранительных органов и представителей власти. По оперативным данным, Магомедалиев причастен к теракту на базе ВВ МВД в Буйнакске в сентябре 2010 года (погибли 56 человек), теракту населенном пункте Губден (26 жертв), а также к атаке на пограничную заставу в населенном пункте Хунзах, сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Среди уничтоженных в Дагестане боевиков оказался экс-офицер полиции
Уничтоженные в ходе спецоперации в Дагестане боевики причастны к убийствам в 2014 году мирных жителей и имама мечети селения Гоцатль, сообщил сегодня информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Среди убитых в Ингушетии боевиков оказался лидер бандподполья
Среди ликвидированных 24 мая в Ингушетии боевиков опознан лидер бандподполья Артур Гатагажев по кличке «Абдуллах». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Личности уничтоженных в Дагестане боевиков установлены
Один из восьми уничтоженных в Карабудахкентском районе Дагестана боевиков опознан как главарь махачкалинской бандгруппы Гусейн Тагиров, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

Кадыров: уничтоженные в Чечне боевики были опаснее Доку Умарова
Чеченское МВД объявило об убийстве Хусейна и Муслима Гакаевых, которые в 2010 году напали на родовое село Кадырова. Всего ликвидированы 11 участников бандполья.

Уничтоженные в Чечне боевики планировали теракты
Восемь боевиков, уничтоженных в Чечне в воскресенье ночью, планировали совершить диверсионно-террористические акции на территории республики.


  • Магомедалий,
  • Пункт,
  • Орган,
  • Теракт,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: