На северо-востоке Китае среди людей выявлена вспышка сибирской язвы В городе Хайчэн на северо-востоке Китая зафиксирована вспышка кожной формы сибирской язвы. Уже выявлено три случая заражения людей, а также 18 больных с подозрением на это заболевание. По данным местного департамента здравоохранения, случаи сибирской язы выявлены в городе Хайчэн и в Сюянь-Маньчжурском автономном уезде. Предполагаемым источником инфекции являются туши больных животных, которые обрабатывали заболевшие рабочие. На вечер 10-го августа несколько случаев смертельно опасной болезни были обнаружены в городке Аньшань и уезде Сюянь. На данный момент 21 человек находятся в инфекционной клинике города Аньшань. Больная, Город, Аньшань, УЕЗД, Август

На северо-востоке Китае среди людей выявлена вспышка сибирской язвы

На северо-востоке Китае среди людей выявлена вспышка сибирской язвыВ городе Хайчэн на северо-востоке Китая зафиксирована вспышка кожной формы сибирской язвы. Уже выявлено три случая заражения людей, а также 18 больных с подозрением на это заболевание.

По данным местного департамента здравоохранения, случаи сибирской язы выявлены в городе Хайчэн и в Сюянь-Маньчжурском автономном уезде. Предполагаемым источником инфекции являются туши больных животных, которые обрабатывали заболевшие рабочие.

На вечер 10-го августа несколько случаев смертельно опасной болезни были обнаружены в городке Аньшань и уезде Сюянь. На данный момент 21 человек находятся в инфекционной клинике города Аньшань.

По факту пожара в гостинице на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в результате пожара в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы.


  • Больная,
  • Город,
  • Аньшань,
  • УЕЗД,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: