Немецкие активисты выступают против поцелуев на работе

Немецкие активисты выступают против поцелуев на работеКак рассказал Кляйн, только за последний год он получил около 50 электронных писем, в которых работники различных офисов из Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа и других городов жалуются на то, что приветствие поцелуями становится все более и более распространенным явлением.

«Учитывая, что немцы могут обращаться к человеку, с которым всю жизнь проработали вместе, на Вы, поцелуй представляется угрозой общепринятому порядку», — отмечает корреспондент Алан Холл. В адрес общества Knigge в последние месяцы поступали обращения из разных городов Германии с вопросом, что делать, если кто-то пытается поцеловать вас в качестве приветствия.

В обществе Knigge, что переводится с немецкого языка как «приличное поведение», утверждают, что приветствия коллег по работе и деловых партнеров при помощи поцелуя в щеку смущает многих немцев. Ганс-Микаэл Кляйн, председатель общества, утверждает, что получает много посланий по электронной почте, в которых выражается тревога по этому поводу.

Фото с сайта lenta.ru

Активиста движения против охоты на дельфинов не пускают в Японию
ТОКИО, 20 янв — РИА Новости, Ксения Нака. Активист движения против охоты на дельфинов в префектуре Вакаяма, один из главных героев знаменитого документального фильма «Бухта» Рик О'Бэрри задержан иммиграционной службой…

Казахские националисты выступили против перехода на латиницу
Казахские националисты старшего поколения выступили против перехода на латиницу, передает корреспондент ИА REGNUM.

Православные активисты проведут пикет против оккультизма на ТВ и за отставку Эрнста
Как сообщили «Росбалту» активисты православного общественного движения «Божья Воля», пикет пройдет во вторник, 8 октября, с 14:00 до 17:30 у Дворцового (Останкинского) пруда, рядом с Останкинской телебашней — у дома №2, стр.4 по улице Королева дом 12 стр.

Лавров выступил против эмбарго на поставку оружия в Сирию
«Предложения о запрете на поставки любых вооружений в Сирию являются, я бы сказал, достаточно нечестными», — сказал глава российского внешнеполитического ведомства. Министр отметил, что в настоящее время ряд стран Европы и Ближнего Востока предоставляют оружие вооруженным группировкам, действующим на территории Сирии.


  • Городов,
  • Ветствие,
  • Общество,
  • Кляйн,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: