Биржи Азии открылись снижением до 4% на фоне падения котировок в США

Биржи Азии открылись снижением до 4% на фоне падения котировок в СШАРоссийские фондовые индексы к середине торговой сессии 11 августа растеряли весь свой рост, зафиксированный с утра: ММВБ к 15:10 по московскому времени опустился на 0,67 процента до 1422 пунктов, а РТС — на 0,25 процента 1534 пунктов.

Российский рынок показывает сегодня солидный рост, но индексы и большинство акций остается в зоне перепроданности (сег. ниже ММВБ 1490), отражая подстраховку игроков на случай новых приступов страха вокруг экономических проблем Запада.

Рынок акций США завершил вчера торги с очередным понижением ведущих индексов на 4,0-4,7% на фоне слабых данных макроэкономической статистики и опасений углубления европейского долгового кризиса. В расчетной базе из 30 акций индекса американских «голубых фишек» DJIA сильнее всего упали в цене бумаги Bank of America, обвалившиеся в цене на 10,9%. Финансовый сектор США также стал аутсайдером рынка.

Фото с сайта lenta.ru

Снижением котировок открылись торги в Токио на фоне падения в Нью-Йорке
ТОКИО, 26 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись снижением котировок на фоне падения, зафиксированного в Нью-Йорке в пятницу.

Торги на Токийской бирже открылись снижением показателей
ТОКИО, 26 ноября. /ПРАЙМ/. На фоне укрепления иены торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись сегодня снижением основных показателей.

Биржи Японии открылись снижением из-за ситуации на Ближнем Востоке
Первые в этом году торги на Токийской фондовой бирже открылись снижением на фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке.

Торги на Токийской бирже открылись повышением котировок на фоне падения курса иены
ТОКИО, 20 ноября. /ПРАЙМ/. Повышением котировок открылись торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже на фоне падения курса иены до самого низкого за 7 лет уровня.

Биржи Азии открылись падением котировок
Основные фондовые биржи Азии открыли торги четверга падением индексов в пределах 0,27-0,59% на фоне снижения котировок на американских площадках. Японский Nikkei 225 в первые минуты торгов опустился на 0,59% — до 8545,79 пункта. Южнокорейский KOSPI сократился на 0,27% — до 1942,89 пункта. Накануне американские биржевые индексы снизились на 0,43- 0,95% на фоне негативных статистических данных.


  • Акция,
  • Процент,
  • РОСТ,
  • ММВБ,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: