Биржи Азии открылись снижением до 4% на фоне падения котировок в США Российские фондовые индексы к середине торговой сессии 11 августа растеряли весь свой рост, зафиксированный с утра: ММВБ к 15:10 по московскому времени опустился на 0,67 процента до 1422 пунктов, а РТС — на 0,25 процента 1534 пунктов. Российский рынок показывает сегодня солидный рост, но индексы и большинство акций остается в зоне перепроданности (сег. ниже ММВБ 1490), отражая подстраховку игроков на случай новых приступов страха вокруг экономических проблем Запада. Рынок акций США завершил вчера торги с очередным понижением ведущих индексов на 4,0-4,7% на фоне слабых данных макроэкономической статистики и опасений углубления европейского долгового кризиса. В расчетной базе из 30 акций индекса американских «голубых фишек» DJIA сильнее всего упали в цене бумаги Bank of America, обвалившиеся в цене на 10,9%. Финансовый сектор США также стал аутсайдером рынка. Фото с сайта lenta.ru Акция, Процент, РОСТ, ММВБ, ЦЕНА

Биржи Азии открылись снижением до 4% на фоне падения котировок в США

Биржи Азии открылись снижением до 4% на фоне падения котировок в СШАРоссийские фондовые индексы к середине торговой сессии 11 августа растеряли весь свой рост, зафиксированный с утра: ММВБ к 15:10 по московскому времени опустился на 0,67 процента до 1422 пунктов, а РТС — на 0,25 процента 1534 пунктов.

Российский рынок показывает сегодня солидный рост, но индексы и большинство акций остается в зоне перепроданности (сег. ниже ММВБ 1490), отражая подстраховку игроков на случай новых приступов страха вокруг экономических проблем Запада.

Рынок акций США завершил вчера торги с очередным понижением ведущих индексов на 4,0-4,7% на фоне слабых данных макроэкономической статистики и опасений углубления европейского долгового кризиса. В расчетной базе из 30 акций индекса американских «голубых фишек» DJIA сильнее всего упали в цене бумаги Bank of America, обвалившиеся в цене на 10,9%. Финансовый сектор США также стал аутсайдером рынка.

Фото с сайта lenta.ru

Снижением котировок открылись торги в Токио на фоне падения в Нью-Йорке
ТОКИО, 26 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись снижением котировок на фоне падения, зафиксированного в Нью-Йорке в пятницу.

Торги на Токийской бирже открылись снижением показателей
ТОКИО, 26 ноября. /ПРАЙМ/. На фоне укрепления иены торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись сегодня снижением основных показателей.


  • Акция,
  • Процент,
  • РОСТ,
  • ММВБ,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: