Сын Абрамовича интересуется нефтегазовыми активами в России Принадлежащая Абрамовичу-младшему инвестиционная компания ARA Capital Ltd. в апреле 2011 г. приобрела за 3 млн фунтов 26% акций Crosby Asset Management (так раньше называлась Zoltav) у ирландского энергетического магната Джона Маккеона, акционера Circle Oil, и инвестбанкира Ильяса Хана. О приобретении нефтегазовых активов в России и странах СНГ подумывает Аркадий Абрамович, сын бизнесмена Романа Абрамовича, пишет в четверг Bloomberg, узнавшее это от председателя совета директоров компании Zoltav Resources Саймона Дрэйк-Брокмана. Абрамович-младший положил глаз на нефтяные активы России и стран бывшего СССР. Инвестиционная компания молодого бизнесмена ФRA Capital Ltd. несколько месяцев назад приобрела 26% в Сrosby Asset Management, после чего увеличила свою долю до 40%. Фото с сайта lenta.ru Бизнесмен, Компания, Дрэйкброкман, ГЛАЗ, Актив

Сын Абрамовича интересуется нефтегазовыми активами в России

Сын Абрамовича интересуется нефтегазовыми активами в РоссииПринадлежащая Абрамовичу-младшему инвестиционная компания ARA Capital Ltd. в апреле 2011 г. приобрела за 3 млн фунтов 26% акций Crosby Asset Management (так раньше называлась Zoltav) у ирландского энергетического магната Джона Маккеона, акционера Circle Oil, и инвестбанкира Ильяса Хана.

О приобретении нефтегазовых активов в России и странах СНГ подумывает Аркадий Абрамович, сын бизнесмена Романа Абрамовича, пишет в четверг Bloomberg, узнавшее это от председателя совета директоров компании Zoltav Resources Саймона Дрэйк-Брокмана.

Абрамович-младший положил глаз на нефтяные активы России и стран бывшего СССР. Инвестиционная компания молодого бизнесмена ФRA Capital Ltd. несколько месяцев назад приобрела 26% в Сrosby Asset Management, после чего увеличила свою долю до 40%.

Фото с сайта lenta.ru

Вексельберг решил увеличить активы в России
Глава группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг может купить активы ряда российских горнодобывающих предприятий, в частности группы алмазодобывающих компаний АЛРОСА, сообщил он на конференции в Мюнхене, передает Reuters.

Офшорный бизнес пора поставить перед выбором: перевод активов в Россию или их национализация
Российские политические деятели высказывают все новые идеи для ускорения деофшоризации экономики, но борьба за возврат капиталов ведется только на словах.


  • Бизнесмен,
  • Компания,
  • Дрэйкброкман,
  • ГЛАЗ,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: