Футболист ЦСКА Дзагоев может заменить Фабрегаса в "Арсенале"

Футболист ЦСКА Дзагоев может заменить Фабрегаса в 'Арсенале'Футболист московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев в ближайшее время может заменить Сеска Фабрегаса в лондонском «Арсенале», сообщает The Daily Star. Переход 24-летнего испанского полузащитника из «Арсенала» в «Барселону» за 40 миллионов евро может состояться в течение 48 часов.

Испанские СМИ сообщают, что «Барселона» договорилась с «канонирами» о трансфере хавбека за 35 миллионов фунтов стерлингов. Возможно, именно в связи с этим лондонцы активно начали поиски центрального атакующего полузащитника.

Сумма сделки составила 40 миллионов евро, сообщает газета AS. По сведениям издания, «канониры» до последнего отказывались снижать цену за полузащитника сборной Испании, в результате чего сам 24-летний хавбек принял решение пожертвовать примерно 5 миллионов евро из своей зарплаты, чтобы оказаться в «Барсе».

СМИ: брат Пола Уокера может заменить его на съемках «Форсажа»
Коди Уокер, брат погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, может заменить его в очередном сиквеле «Форсажа».

Футболисты ЦСКА и "Терека" сыграли вничью в матче ЧР
Потеря концентрации «на две минуты» стала причиной того, что ЦСКА не смог обыграть «Терек» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу, заявил журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. «Терек» сыграл с армейцами вничью ( 2:2 ) в матче, прошедшем в субботу в подмосковных Химках.

Дэйли Блинд может оказаться в «Арсенале»
«Канониры» готовы усилить свою оборону. Sunday People сообщает о том, что Дэйли Блинд текущим летом может сменить команду, хотя и останется в АПЛ.

Агент: футболист Думбия не хочет возвращаться из ЦСКА в «Рому»
Футболист российского ЦСКА Сейду Думбия, права на которого принадлежат итальянской «Роме», не хочет возвращаться в римский клуб.


  • Полузащитник,
  • ЕВРО,
  • Издание,
  • Сделка,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: