В России отменят трудовые книжки

В России отменят трудовые книжкиДискуссия по поводу отмены трудовых книжек стала горячей. После того как замминистра здравоохранения и социального развития Александр Сафонов заявил на прошлой неделе, что в 2012 году в России могут отменить трудовые книжки, граждане и профсоюзы разволновались, а работодатели начали задавать вопросы.

На прошлой неделе в четверг с инициативой отменить трудовые книжки выступил заместитель главы Минздравсоцразвития России Александр Сафонов. По мнению высокопоставленного чиновника, институт трудовых книжек теряет свою актуальность и должен быть заменен на трудовой договор, который сможет защитить все права людей.

Председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев на пресс-конференции РИА Новости в понедельник посоветовал россиянам сохранять трудовые книжки даже после их отмены. На прошлой неделе заместитель министра здравоохранения и социального развития России Александр Сафонов заявил, что вопрос о ликвидации трудовых книжек в РФ можно начать обсуждать уже в 2012 году.

В России отменят трудовые книжки
Трудовые книжки могут быть отменены для микропредприятий. Об этом написано в законопроекте Минтруда России.

В России могут отменить трудовые книжки и график отпусков
Правительство России внесло в Госдуму законопроект об отмене трудовых книжек на микропредприятиях, где работают менее 15 человек, пишет «Российская газета».

В маленьких компаниях отменят трудовые книжки
Правительство России внесло в Госдуму законопроект об отмене трудовых книжек на микропредприятиях, где работают менее 15 человек, пишет «Российская газета».

Украинские власти отменили трудовые книжки
Правительство Украины одобрило отмену трудовых книжек. Об этом сообщил министр экономического развития Айварас Абромавичус, передает УНИАН. «Еще приняли решение по трудовым книжкам. Упраздняем их. Передаем в Верховную раду законопроект.

АТОР: все туроператоры в России отменяют чартерные рейсы в Турцию
При этом после рекомендации российских властей крупнейшие туроператоры перестали продавать путёвки в Турцию.


  • Неделя,
  • Александр,
  • Книжка,
  • Заместитель,
  • Отмена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: