СК начал проверку по факту крушения поездов в Челябинской области Следствие начало проверку по факту столкновения грузовых поездов в Челябинской области, сообщает Следственный комитет РФ. По данным главного управления МЧС по Челябинской области, два груженных углем поезда двигались в попутном направлении. Вечером в четверг, 11 августа, состав с углем сошел с рельсов на перегоне Ерал — Симская Куйбышевской железной дороги в Ашинском районе Челябинской области. Два человека погибли, с рельсов сошел 71 вагон, сообщили в областном Управлении МЧС. Авария произошла на Куйбышевской железной дороге в 5 км от станции Симская. Фото с сайта lenta.ru Область, МЧС, Сошел, Уголь, ЕРАЛ

СК начал проверку по факту крушения поездов в Челябинской области

СК начал проверку по факту крушения поездов в Челябинской областиСледствие начало проверку по факту столкновения грузовых поездов в Челябинской области, сообщает Следственный комитет РФ. По данным главного управления МЧС по Челябинской области, два груженных углем поезда двигались в попутном направлении.

Вечером в четверг, 11 августа, состав с углем сошел с рельсов на перегоне Ерал — Симская Куйбышевской железной дороги в Ашинском районе Челябинской области.

Два человека погибли, с рельсов сошел 71 вагон, сообщили в областном Управлении МЧС. Авария произошла на Куйбышевской железной дороге в 5 км от станции Симская.

Фото с сайта lenta.ru

СК начал проверку по факту смерти пассажирки в Домодедово
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России начало проверку по факту смерти пассажирки на борту самолет, экстренно приземлившегося в аэропорту Домодедово. Об этом сообщается на сайте ведомства.

СК начал проверку по факту аварийной посадки Boeing в Доминикане
В СК РФ начали доследственную проверку по сообщениям в СМИ об аварийной посадке самолета Boeing 777 в Доминиканской республике.


  • Область,
  • МЧС,
  • Сошел,
  • Уголь,
  • ЕРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: