Козак готов променять все регионы на Петербург, если "Родина прикажет" Новый фигурант появился в «деле» о кандидатах в губернаторы Санкт-Петербурга — СМИ считают, что этот пост может занять вице-премьер Дмитрий Козак, отвечающий в правительстве за регионы и ЖКХ. «Подозреваемый», который в четверг находился в северной столице, от прямого ответа на вопрос уклонился, сказав только, что готов переехать на работу в Петербург, если руководство страны остановит выбор на его кандидатуре. В Смольном 11 августа 2011г. прошла пресс-конференция с участием вице-премьера РФ Дмитрия Козака, одного из предположительных кандидатов на пост губернатора Петербурга. Официальным поводом стал День строителя, который в этом году отмечают 12 августа 2011г. Валентина Матвиенко назвала вопросы от журналистов о будущем губернаторе провокационными. Такое заявление она сделала, выступая вместе с возможным претендентом на пост петербургского губернатора Дмитрием Козаком в Смольном, сообщает корреспондент «Росбалта». Фото с сайта lenta.ru ПОСТ, Губернатор, Август, Строитель, Валентин

Козак готов променять все регионы на Петербург, если "Родина прикажет"

Козак готов променять все регионы на Петербург, если 'Родина прикажет'Новый фигурант появился в «деле» о кандидатах в губернаторы Санкт-Петербурга — СМИ считают, что этот пост может занять вице-премьер Дмитрий Козак, отвечающий в правительстве за регионы и ЖКХ. «Подозреваемый», который в четверг находился в северной столице, от прямого ответа на вопрос уклонился, сказав только, что готов переехать на работу в Петербург, если руководство страны остановит выбор на его кандидатуре.

В Смольном 11 августа 2011г. прошла пресс-конференция с участием вице-премьера РФ Дмитрия Козака, одного из предположительных кандидатов на пост губернатора Петербурга. Официальным поводом стал День строителя, который в этом году отмечают 12 августа 2011г.

Валентина Матвиенко назвала вопросы от журналистов о будущем губернаторе провокационными. Такое заявление она сделала, выступая вместе с возможным претендентом на пост петербургского губернатора Дмитрием Козаком в Смольном, сообщает корреспондент «Росбалта».

Фото с сайта lenta.ru

Интервью с "Абвером"
После долгого молчания, выступил Сергей Здрилюк с позывным «Абвер».

Если Родина в опасности, значит, все идут на фронт?
К написанию данного материала меня подвергло присутствие на «Авиадартс-2015».


  • ПОСТ,
  • Губернатор,
  • Август,
  • Строитель,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Видимо их там собирают, оптом дешевле отправлять)))
avatar

--- ---

  • 11 августа 2011, 22:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.