Козак готов променять все регионы на Петербург, если "Родина прикажет"

Козак готов променять все регионы на Петербург, если 'Родина прикажет'Новый фигурант появился в «деле» о кандидатах в губернаторы Санкт-Петербурга — СМИ считают, что этот пост может занять вице-премьер Дмитрий Козак, отвечающий в правительстве за регионы и ЖКХ. «Подозреваемый», который в четверг находился в северной столице, от прямого ответа на вопрос уклонился, сказав только, что готов переехать на работу в Петербург, если руководство страны остановит выбор на его кандидатуре.

В Смольном 11 августа 2011г. прошла пресс-конференция с участием вице-премьера РФ Дмитрия Козака, одного из предположительных кандидатов на пост губернатора Петербурга. Официальным поводом стал День строителя, который в этом году отмечают 12 августа 2011г.

Валентина Матвиенко назвала вопросы от журналистов о будущем губернаторе провокационными. Такое заявление она сделала, выступая вместе с возможным претендентом на пост петербургского губернатора Дмитрием Козаком в Смольном, сообщает корреспондент «Росбалта».

Фото с сайта lenta.ru

Интервью с "Абвером"
После долгого молчания, выступил Сергей Здрилюк с позывным «Абвер».

Если Родина в опасности, значит, все идут на фронт?
К написанию данного материала меня подвергло присутствие на «Авиадартс-2015».

«Мы, Константиновичи, все впятером на войне»
К столетию со дня гибели на полях Первой мировой войны самого романтичного из Романовых — великого князя Олега О нетривиальной судьбе и военных биографиях сыновей советских вождей Якова Джугашвили и Леонида Хрущева нам поведали телесериалы.

«Все проекты на Куршской косе нужно реализовывать под эгидой ЮНЕСКО»
В Общественной палате Калининградской области прошли слушания на тему «О сохранении природных комплексов Национального парка “Куршская коса”». Среди прочего рассматривались планы Литвы начать строительство моста на Куршскую косу.

"Регионы" на меня обиделись, сказали, что это реально "не по понятиям", и за это надо ответить", – автор "Перепишу хату на кота!"
Экс-глава Елизаветовской сельсовета на Днепропетровщине Максим Голосный разместивший известный борд «Перепишу хату на кота!» заранее перевез жену и одиннадцатимесячного ребенка и не говорит куда – опасается преследований себя и семьи.


  • ПОСТ,
  • Губернатор,
  • Август,
  • Строитель,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Видимо их там собирают, оптом дешевле отправлять)))
avatar

--- ---

  • 11 августа 2011, 22:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: