Toshiba выпустила первый 3D-ноутбук без очков Компания Toshiba выпустила первый в мире 3D-ноутбук, не требующий применения специальных очков для просмотра 3D-контента. Qosmio F755 собран на базе процессора Intel Core i7 и оснащен видеокартой NVIDA GeForce 540M, динамиками Harmon Kardon, устройством для чтения дисков Blu-ray и HDMI-выходом. Японская Toshiba анонсировала первый в мире ноутбук, способный отображать стереоскопическое 3D-изображение без использования специальных очков. Для создания 3D-эффекта 15,6-дюймовый дисплей проецирует два одинаковых изображениях, которые по отдельности попадают в правый и левый глаз, сообщается в пресс-релизе. Toshiba наконец сообщила дату релиза Qosmio F755 – первого ноутбука, позволяющего погрузиться в 3D без очков. Новый лэптоп – настоящий подарок для тех, кто испытывает неприязнь к 3D-очкам, но при этом хотел бы добавить объема фильмам и играм. МИР, ГЛАЗ, Прессрелиз, Релиз, ДАТА

Toshiba выпустила первый 3D-ноутбук без очков

Компания Toshiba выпустила первый в мире 3D-ноутбук, не требующий применения специальных очков для просмотра 3D-контента. Qosmio F755 собран на базе процессора Intel Core i7 и оснащен видеокартой NVIDA GeForce 540M, динамиками Harmon Kardon, устройством для чтения дисков Blu-ray и HDMI-выходом.

Японская Toshiba анонсировала первый в мире ноутбук, способный отображать стереоскопическое 3D-изображение без использования специальных очков. Для создания 3D-эффекта 15,6-дюймовый дисплей проецирует два одинаковых изображениях, которые по отдельности попадают в правый и левый глаз, сообщается в пресс-релизе.

Toshiba наконец сообщила дату релиза Qosmio F755 – первого ноутбука, позволяющего погрузиться в 3D без очков. Новый лэптоп – настоящий подарок для тех, кто испытывает неприязнь к 3D-очкам, но при этом хотел бы добавить объема фильмам и играм.

На выставке IFA показали новые смарт-часы и ноутбук без клавиш
На крупнейшей технологической выставке IFA 2016, которая стартовала второго сентября в Берлине, показали умную технику для дома, новые смарт-часы, ноутбук без клавиш, самую дорогую камеру для смартфона и множество других…

Новая технология позволит смотреть 3D-фильмы без очков
Гениальные умы инженеров из Массачусетского технологического института породили технологию, благодаря которой ставшие уже привычными очки для просмотра 3D-фильмов в кинотеатрах могут кануть в Лету.


  • МИР,
  • ГЛАЗ,
  • Прессрелиз,
  • Релиз,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: