Два грузовых поезда столкнулись в Челябинской области, есть жертвы Вечером в четверг, 11 августа, состав с углем сошел с рельсов на перегоне Ерал — Симская Куйбышевской железной дороги в Ашинском районе Челябинской области. Об этом говорится в сообщении ОАО «Российские железные дороги». Два человека погибли в четверг Ашинском районе Челябинской области в результате схода с рельс свыше 60 груженных углем вагонов, передает РИА «Новости». Крушение грузового поезда №2707 произошло в 16:58 на перегоне Ерал-Симская Башкирского региона Куйбышевской железной дороги, уточняет ОАО «РЖД». Два грузовых поезда с углем столкнулись в Челябинской области, по предварительным данным — из-за отказа тормозов; погибли два человека, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по региону. Фото с сайта lenta.ru Область, Уголь, Дорога, Четверг, Поезд

Два грузовых поезда столкнулись в Челябинской области, есть жертвы

Два грузовых поезда столкнулись в Челябинской области, есть жертвыВечером в четверг, 11 августа, состав с углем сошел с рельсов на перегоне Ерал — Симская Куйбышевской железной дороги в Ашинском районе Челябинской области. Об этом говорится в сообщении ОАО «Российские железные дороги».

Два человека погибли в четверг Ашинском районе Челябинской области в результате схода с рельс свыше 60 груженных углем вагонов, передает РИА «Новости». Крушение грузового поезда №2707 произошло в 16:58 на перегоне Ерал-Симская Башкирского региона Куйбышевской железной дороги, уточняет ОАО «РЖД».

Два грузовых поезда с углем столкнулись в Челябинской области, по предварительным данным — из-за отказа тормозов; погибли два человека, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по региону.

Фото с сайта lenta.ru

Два грузовых поезда столкнулись в Техасе
Этот инцидент, по словам очевидцев, произошел недалеко от города Пэнхэндл. В результате происшествия произошел сильный пожар. На месте работают экстренные службы. На данный момент нет информации о погибших и пострадавших.

Автобус и легковая машина столкнулись в Акмолинской области, есть жертвы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Автобус и легковая машина столкнулись в Акмолинской области, есть жертвы, эвакуированы 50 детей.


  • Область,
  • Уголь,
  • Дорога,
  • Четверг,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.