Бывший вице-губернатор Кубани приговорен к пяти годам тюрьмы Заместитель Дьяченко — Ирина Елисеева получила 3 года условно с испытательным сроком в 3 года, а также лишена права занимать руководящие должности в течение 3 лет. Кроме этого суд удовлетворил требования по гражданскому иску «Россельхозбанка» о взыскании с Дьяченко и Елисеевой солидарно 2 млрд 215 млн рублей. Первомайский районный суд Краснодар вынес сегодня приговор экс-вице-губернатору Кубани Николаю Дьяченко, передает «Интерфакс». Следствия установило, что Дьяченко в соучастии с Елисеевой, Богдановым и Окопной с июня 2008 года по август 2010 года незаконно выдали предприятиям и т.н. «однодневкам», не осуществлявшим реальную коммерческую деятельность, денежные кредиты на сумму порядка 2 млрд 214 млн 600 тыс. рублей. Первомайский районный суд Краснодара в четверг приговорил бывшего руководителя регионального филиала «Россельхозбанка», а ранее — вице-губернатора Кубани Николая Дьяченко к 5 годам лишения свободы за незаконную выдачу кредитов на сумму более 2 млрд рублей. Дьяченко, Рубль, Миллиард, СУД, Россельхозбанк

Бывший вице-губернатор Кубани приговорен к пяти годам тюрьмы

Заместитель Дьяченко — Ирина Елисеева получила 3 года условно с испытательным сроком в 3 года, а также лишена права занимать руководящие должности в течение 3 лет. Кроме этого суд удовлетворил требования по гражданскому иску «Россельхозбанка» о взыскании с Дьяченко и Елисеевой солидарно 2 млрд 215 млн рублей.

Первомайский районный суд Краснодар вынес сегодня приговор экс-вице-губернатору Кубани Николаю Дьяченко, передает «Интерфакс». Следствия установило, что Дьяченко в соучастии с Елисеевой, Богдановым и Окопной с июня 2008 года по август 2010 года незаконно выдали предприятиям и т.н. «однодневкам», не осуществлявшим реальную коммерческую деятельность, денежные кредиты на сумму порядка 2 млрд 214 млн 600 тыс. рублей.

Первомайский районный суд Краснодара в четверг приговорил бывшего руководителя регионального филиала «Россельхозбанка», а ранее — вице-губернатора Кубани Николая Дьяченко к 5 годам лишения свободы за незаконную выдачу кредитов на сумму более 2 млрд рублей.

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.


  • Дьяченко,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • СУД,
  • Россельхозбанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.