Чехол-клавиатура защитит планшет

Чехол-клавиатура защитит планшетКонцепт, который называется HiLo, содержит в себе сразу два очень полезных предмета и при этом позволяет решить имеющуюся проблему с отсутствием клавиатуры у сенсорных устройств. Специалистом была создана полноценная клавиатура QWERTY в составе HiLo, которая находится на одной стороне чехла.

Довольно интересный концепт планшета HiLo был разработан Рони Марголин (Roni Margolin). Все дело в том, что таблетка комплектуется матерчатым чехлом, который помимо своей основной задачи – защиты планшета от царапин, выступает еще и в качестве подключаемой клавиатуры.

Компромисс попробовал найти дизайнер по имени Рони Марголин (Roni Margolin), он представил концепт планшетного компьютера под названием HiLo. Никаких фантастических инноваций автор не предлагает, все его идеи можно реализовать уже сегодня.

Четыре планшета DEXP Ursus на Intel Atom
Мы понимаем, что планшету в любом случае предстоит решать технически сложные задачи, так что в этой подборке возьмем только четыре модели, построенные на базе процессоров Intel Atom.

Kraftway выпустил защищенный планшет для чиновников
Отечественный производитель Kraftway объявил о выпуске своего первого планшетного компьютера KW10Т. Главная особенность устройства, определяющая область его использования — повышенная защищенность.

Школьный планшет DEXP на Windows 10 вышел в России
Компании Microsoft и DEXP сообщили о выпуске в России планшета DEXP Ursus GX110.

Huawei MediaPad M2 10 обойдется в $345
На CES 2016 компания Huawei представила 10-дюймовый планшет MediaPad M2 10. Теперь стала известна его цена в Китае.


  • Планшет,
  • Концепт,
  • Марголин,
  • Клавиатура,
  • Царапина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: