Петербуржцы будут оставлять отпечатки пальцев в загранпаспортах «Изучив европейский опыт, мы поняли, что говорить о внедрении отпечатков пальцев в чипы паспортов целесообразно, но пока на экспериментальной основе», — сказала Егорова. Федеральная миграционная служба (ФМС) России готовится провести эксперимент по внедрению отпечатков пальцев в чипы загранпаспортов россиян. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции замдиректора службы Екатерина Егорова. Порядка 160 учебных заведений готовы принимать экзамены на знание русского языка у мигрантов, приехавших работать в Россию, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник управления содействия интеграции ФМС РФ Татьяна Бажан. Пальцев, ФМС, Егоров, Отпечаток, ЧИП

Петербуржцы будут оставлять отпечатки пальцев в загранпаспортах

Петербуржцы будут оставлять отпечатки пальцев в загранпаспортах«Изучив европейский опыт, мы поняли, что говорить о внедрении отпечатков пальцев в чипы паспортов целесообразно, но пока на экспериментальной основе», — сказала Егорова.

Федеральная миграционная служба (ФМС) России готовится провести эксперимент по внедрению отпечатков пальцев в чипы загранпаспортов россиян. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции замдиректора службы Екатерина Егорова.

Порядка 160 учебных заведений готовы принимать экзамены на знание русского языка у мигрантов, приехавших работать в Россию, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник управления содействия интеграции ФМС РФ Татьяна Бажан.

С 2015 года в загранпаспорта россиян будут записывать отпечатки пальцев
Правительственной комиссией одобрен законопроект о внесении отпечатков пальцев в загранпаспорта нового поколения.


  • Пальцев,
  • ФМС,
  • Егоров,
  • Отпечаток,
  • ЧИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.