Большинство россиян не смогли отличить легальный контент от пиратского Четверо из десяти пользователей Рунета (41%) сталкивались с предупреждением, что просмотр или скачивание аудио или видео запрещено правообладателем, около трети (30%) могут отличить лицензионный контент от пиратского и лишь четверть (24%) готовы платить за потребление легальной информации в Сети. По мнению исследователей, неспособность российских пользователей Сети отличить легальный контент от пиратского связана с отсутствием четких критериев, определяющих оба понятия. Большинство пользователей, заявивших, что отличают «хороший» контент от «плохого», полагают, что легальный контент, в первую очередь характеризуется хорошим качеством и платным распространением. Более половины российских интернет-пользователей не могут отличить легальный контент от нелегального, говорится в совместном исследовании фонда «Общественное мнение» (ФОМ) и журнала «Интернет в цифрах». Фото с сайта lenta.ru Контент, Пользователь, СЕТЬ, САЙТ, Качество

Большинство россиян не смогли отличить легальный контент от пиратского

Большинство россиян не смогли отличить легальный контент от пиратскогоЧетверо из десяти пользователей Рунета (41%) сталкивались с предупреждением, что просмотр или скачивание аудио или видео запрещено правообладателем, около трети (30%) могут отличить лицензионный контент от пиратского и лишь четверть (24%) готовы платить за потребление легальной информации в Сети.

По мнению исследователей, неспособность российских пользователей Сети отличить легальный контент от пиратского связана с отсутствием четких критериев, определяющих оба понятия. Большинство пользователей, заявивших, что отличают «хороший» контент от «плохого», полагают, что легальный контент, в первую очередь характеризуется хорошим качеством и платным распространением.

Более половины российских интернет-пользователей не могут отличить легальный контент от нелегального, говорится в совместном исследовании фонда «Общественное мнение» (ФОМ) и журнала «Интернет в цифрах».

Фото с сайта lenta.ru

Россияне не смогли придумать, что делать с ЕГЭ
Большинство россиян не знают, как усовершенствовать процедуру Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Японцы создали компьютерную девушку, неотличимую от реальной
На сайте A42.ru недопустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат оскорбления личного, религиозного, национального, политического и иных характеров.


  • Контент,
  • Пользователь,
  • СЕТЬ,
  • САЙТ,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.