Sky Express в июле стал лидером по задержке рейсов

Sky Express в июле стал лидером по задержке рейсовЧетвертую строчку занимают «Уральские авиалинии», а замыкает пятерку лидеров «Авианова», которая задержала 12 процентов выполненных в июле рейсов.

Меньше всего задержек в июле допустили «Ай Флай» (1%), «Донавиа» и «Россия» — по 2% каждая. В июне 2011 года самыми непунктуальными авиакомпаниями были «Московия», Sky Express и «Когалымавиа».

Авиакомпании Sky Express, «Вим-Авиа» и «Континент» допустили в июле 2011 года наибольший процент задержек рейсов, говорится в материалах Росавиации. В том числе Sky Express задержала в июле 17% из 738 выполненных рейсов, «Вим-Авиа» — 16% из 926 рейсов, «Континент» — 13% от 438 рейсов.В июне 2011 года самыми непунктуальными авиакомпаниями были «Московия», Sky Express и «Когалымавиа».

Чеченцы стали лидерами по миграции из России в Германию
В 2016 году в Германии из 5277 заявок на предоставление убежища из России, 4410 были поданы чеченцами, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев ФРГ.

Украина стала лидером по обращениям в ЕСПЧ в 2015 году
Председатель Верховного суда Украины Ярослав Романюк заявил, что в 2015 году Украина стала лидером по обращениям в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), сообщает «Укринформ».

ЛДПР стала лидером по доходам
Партия ЛДПР стала лидером по поступлению денежных средств в IV квартале 2015 года: на ее счет поступило более 30 миллионов рублей, что в полтора раза превышает денежные поступления, полученные тремя…

Крым стал лидером по темпам инфляции среди регионов России
Крым стал лидером по темпам инфляции среди регионов России, следует из мониторинга социально-экономического развития за 2015 год, опубликованного Минэкономразвития.


  • ИЮЛЬ,
  • Допуст,
  • Авиакомпания,
  • Задержка,
  • Континент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: