«Город без наркотиков» запускает проект «Страна без наркотиков»

Сегодня, 11 августа, в своем блоге лидер организации Евгений Ройзман заявил о старте проекта «Страна без наркотиков», а также о создании технической базы и наборе людей для приема телефонных сообщений от населения по всей стране.

Штаб «Страны без наркотиков» будет располагаться в здании фонда в Екатеринбурге. Кроме того, в России создается еще одна общественная организация, призванная объединить все НКО, занимающиеся проблемой наркомании – «Антинаркотическаяобщественная палата».

Екатеринбургский фонд «Город без наркотиков» приступает к реализации проекта «Страна без наркотиков», написал в четверг в блоге руководитель фонда Евгений Ройзман. РИА Новости ранее запустило интернет-портал «Жизнь без наркотиков», посвященный проблеме наркомании.

Прокуратура признала незаконным сбор денег для «Города без наркотиков»
Прокуратура внесла представление мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману для устранения нарушений, связанных с незаконным сбором средств для благотворительного фонда «Город без наркотиков».

Ройзман передал Путину 100 тысяч подписей в поддержку «Города без наркотиков»
Евгений Ройзман и его сторонники передали в Кремль 100 тыс. подписей в поддержку фонда «Город без наркотиков». Об этом сам он сообщил в персональном блоге.

Глава фонда «Город без наркотиков» подозревается в «экстремизме»
Глава екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман подозревается в «экстремизме», возбуждено уголовное дело по 282-й статье уголовного кодекса, сообщает екатеринбургский портал «URA.Ru» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Полиция задержала спящим вице-президента фонда "Город без наркотиков"
Ранее другой сотрудник «Города без наркотиков» получил 2,4 года условно.


  • Наркотик,
  • Проект,
  • Наркомания,
  • Ройзман,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: