Компания "Лужники Тревел" обещает вернуть туристов в РФ за свой счет Генеральный директор прекратившей туроператорскую деятельность компании «Лужники Тревел» Сергей Кильдяшев заверил руководство Ростуризма в том, что оператор возьмет на себя расходы по возвращению туристов в РФ, заявил РИА Новости глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев. Страховая компания «Ингосстрах», финансовый гарант туркомпании «Лужники Тревел», приостановившей свою работу с начала этой недели, отчиталась о первых принятых заявлениях от пострадавших туристов. При этом в самих «Лужниках» заявляют, что общее количество пострадавших не превысит 50 человек, причем все те туристы, кто уже уехал в свои туры, смогут благополучно отдохнуть и вернуться на родину – за них туроператор уже перевел контрагентам все необходимые средства. Туроператор «Лужники Тревел» перестал отправлять туристов за рубеж 6 августа, а 9 августа объявил на своем сайте о приостановке деятельности. Во вторник глава Роспотребнадзора РФ Геннадий Онищенко заявил, что ведомство в случае необходимости возьмет под контроль выплату компенсаций клиентам туроператора «Лужники Тревел». Турист, Лужники, Глава, Возьмет, Ростуризм

Компания "Лужники Тревел" обещает вернуть туристов в РФ за свой счет

Компания 'Лужники Тревел' обещает вернуть туристов в РФ за свой счетГенеральный директор прекратившей туроператорскую деятельность компании «Лужники Тревел» Сергей Кильдяшев заверил руководство Ростуризма в том, что оператор возьмет на себя расходы по возвращению туристов в РФ, заявил РИА Новости глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

Страховая компания «Ингосстрах», финансовый гарант туркомпании «Лужники Тревел», приостановившей свою работу с начала этой недели, отчиталась о первых принятых заявлениях от пострадавших туристов. При этом в самих «Лужниках» заявляют, что общее количество пострадавших не превысит 50 человек, причем все те туристы, кто уже уехал в свои туры, смогут благополучно отдохнуть и вернуться на родину – за них туроператор уже перевел контрагентам все необходимые средства.

Туроператор «Лужники Тревел» перестал отправлять туристов за рубеж 6 августа, а 9 августа объявил на своем сайте о приостановке деятельности. Во вторник глава Роспотребнадзора РФ Геннадий Онищенко заявил, что ведомство в случае необходимости возьмет под контроль выплату компенсаций клиентам туроператора «Лужники Тревел».

Российские туристы покидают Болгарию за свой счет
Российские туристы, являющиеся клиентами компании «Алма тур», улетают из Болгарии за свой счет, передает «Интерфакс». Как сообщила представитель туроператора в Бургасе Татьяна Петкова, 30 россиян покинут болгарский Бургас во вторник.

Туроператоры за свой счет продлевают отдых туристов в Таиланде
Туроператоры за свой счет продлевают отдых российских туристов в Таиланде в связи со случившемся в январе наводнением на юге страны, сообщила на пресс-конференции исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя…


  • Турист,
  • Лужники,
  • Глава,
  • Возьмет,
  • Ростуризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.