Хакеры взломали электронную почту террориста Андерса Брейвика

Хакеры взломали электронную почту террориста Андерса БрейвикаГруппа неизвестных хакеров взломала два ящика электронной почты «норвежского террориста» Андерса Брейвика. Взломщики, как сообщает The Independent, скопировали переписку Брейвика и передали ее журналисту Четилу Стормарку, который, в свою очередь, отправит письма в полицию, чтобы помочь расследованию.

Норвежец Андерс Беринг Брейвик, устроивший взрыв в центре Осло и кровавую расправу на острове Утейа, в ходе допроса заявил полицейским, что сделал 72-минутое видео массового убийства 22 июля. В настоящий момент полиция ищет камеру, на которую было снято страшное преступление, сообщает Sky News.

Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали 77 человек (69 были убиты на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло). Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры взломали электронную почту «Лиги избирателей»
Хакеры взломали электронную почту «Лиги избирателей» и рассылают с нее недостоверную информацию. Об этом сообщается 6 марта на сайте объединения. По данным «Лиги избирателей», от лица организации рассылается сообщение с просьбой подписать петицию в ЦИК, Конституционный и Верховный суды, Генпрокуратуру РФ. Это обращение якобы связано с нарушениями, выявленными в ходе президентских выборов 4 марта 2012 года.

Хакер взламывал электронную почту по заказу гадалки
Получая от заказчицы десять долларов за каждую взломанную почту, он высылал ей пароли к электронным адресам, а она получала доступ к информации о личной жизни клиента. «Прокололась» гадалка на одной из своих клиенток, которой она сообщила конфиденциальные сведения, полученные из переписки клиентки с подругой.

Хакеры взломали электронную почту спикера Верховной рады Украины
Хакеры атаковали электронный почтовый ящик председателя Верховной рады Украины Владимира Гройсмана, сообщил пресс-секретарь спикера Дмитрий Столярчук.

В Норвегии издали электронные письма Брейвика
Норвежский писатель и журналист Хьетиль Стурмарк издал книгу, в которой содержатся более 7 тыс. электронных писем террориста Андерса Брейвика. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Книга Стурмарка, основанная на электронной переписке террориста, станет доступна норвежскому читателю в понедельник. Через шесть дней после трагедии 22 июля прошлого года Стурмарк получил доступ к более чем 7 тыс. электронных писем террориста с нескольких адресов его электронной почты.

Степанова сообщила о взломе электронной почты
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) легкоатлетка Юлия Степанова сообщила, что ее электронную почту и аккаунт, с помощью которого спортсменка уведомляет WADA о своем местонахождении, взломали. Об этом сообщает ESPN.


  • ОСЛО,
  • Остров,
  • Взрыв,
  • Брейвик,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: