Купание в Москве по-прежнему разрешено лишь в 3 зонах отдыха из 11-ти Восемь зон отдыха из 11 в Москве по-прежнему закрыты для купания, сообщает в четверг пресс-центр столичного управления Роспотребнадзора. Купальный сезон в Москве открылся 1 июня, в городе было определено 11 зон отдыха с купанием и 36 зон без купания, еще три — в Московской области. Зоны отдыха «Большой садовый пруд», «Левобережный», «Озеро Черное», «Озеро Белое», «Тропарево», «Мещерское», «Большой городской пруд» и «Школьное озеро» закрыты для купания из-за неудовлетворительных результатов исследований проб воды водоемов. Единственные места, где вода пока соответствует санитарным нормам — «Серебряный бор-2 и 3» и «Черное озеро» в Зеленограде. Вопреки обещаниям мэра Собянина, который в начале этого года заявил, что власти Москвы к лету в пять раз увеличат количество зон отдыха с купанием, то есть доведут их число до 50, купальных зон осталось всего три. ЗОНА, Отдых, Купание, ПРУД, Озеро

Купание в Москве по-прежнему разрешено лишь в 3 зонах отдыха из 11-ти

Купание в Москве по-прежнему разрешено лишь в 3 зонах отдыха из 11-тиВосемь зон отдыха из 11 в Москве по-прежнему закрыты для купания, сообщает в четверг пресс-центр столичного управления Роспотребнадзора. Купальный сезон в Москве открылся 1 июня, в городе было определено 11 зон отдыха с купанием и 36 зон без купания, еще три — в Московской области.

Зоны отдыха «Большой садовый пруд», «Левобережный», «Озеро Черное», «Озеро Белое», «Тропарево», «Мещерское», «Большой городской пруд» и «Школьное озеро» закрыты для купания из-за неудовлетворительных результатов исследований проб воды водоемов.

Единственные места, где вода пока соответствует санитарным нормам — «Серебряный бор-2 и 3» и «Черное озеро» в Зеленограде. Вопреки обещаниям мэра Собянина, который в начале этого года заявил, что власти Москвы к лету в пять раз увеличат количество зон отдыха с купанием, то есть доведут их число до 50, купальных зон осталось всего три.

Азербайджанские ученые смогут отдыхать в специальных зонах отдыха
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане с весны следующего года ученые смогут отдыхать в специальных зонах отдыха.

Названы самые угоняемые авто в Москве по итогам 2013 года
Полиция и эксперты страховой компании проанализировал список угонов автомобилей в 2013 году.


  • ЗОНА,
  • Отдых,
  • Купание,
  • ПРУД,
  • Озеро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.