Десятилетняя девочка-хакер взломала несколько мобильных игр Девочка 10 лет от роду под ником CyFi не стала ждать, пока на ее виртуальном огороде овощи вырастут до нужного уровня, а обманула систему. Авторы игры вручили юному хакеру приз и позвали на конференцию. Юная хакерша, известная под псевдонимом CyFi, рассказала разработчикам об обнаруженной ею уязвимости в игровых приложениях на платформах iOS и Android. В частности, речь идет о так популярных на сегодня приложениях типа «Ферма», где нужно подолгу ожидать вызревания урожая и тому подобное. Десятилетняя девочка-хакер сумела взломать несколько популярных игр для платформ Google Android и Apple iOS через уязвимость в коде игр, о которой раньше не знали даже сами их создатели, сообщает телерадиокомпания Би-би-си. ИГРА, Урожай, Девочкахакер, Вызревание, РОД

Десятилетняя девочка-хакер взломала несколько мобильных игр

Десятилетняя девочка-хакер взломала несколько мобильных игрДевочка 10 лет от роду под ником CyFi не стала ждать, пока на ее виртуальном огороде овощи вырастут до нужного уровня, а обманула систему. Авторы игры вручили юному хакеру приз и позвали на конференцию.

Юная хакерша, известная под псевдонимом CyFi, рассказала разработчикам об обнаруженной ею уязвимости в игровых приложениях на платформах iOS и Android. В частности, речь идет о так популярных на сегодня приложениях типа «Ферма», где нужно подолгу ожидать вызревания урожая и тому подобное.

Десятилетняя девочка-хакер сумела взломать несколько популярных игр для платформ Google Android и Apple iOS через уязвимость в коде игр, о которой раньше не знали даже сами их создатели, сообщает телерадиокомпания Би-би-си.

Хакеры из Lizard Squad взломали несколько тысяч видеокамер
Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает портал Engadget со ссылкой на исследование компании Arbor Networks, специализирующейся на информационной безопасности.


  • ИГРА,
  • Урожай,
  • Девочкахакер,
  • Вызревание,
  • РОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.