"Шинник" подписал контракт с защитником Васиевым

'Шинник' подписал контракт с защитником ВасиевымНовичком «Шинника» в летнее трансферное окно стал 21-летний защитник Фарход Васиев, в первом круге защищавший цвета «Жемчужины-Сочи».

Ярославский «Шинник» подписал контракт с защитником сборной Таджикистана Фарходом Васиевым. Соглашение клуба с бывшим футболистом раменского «Сатурна» и сочинской «Жемчужины» рассчитано на 2 года.

Ярославский футбольный клуб «Шинник» подписал контракт с защитником сборной Таджикистана Фарходом Васиевым, ранее защищавшим цвета раменского «Сатурна» и сочинской «Жемчужины», сообщил РИА Новости источник в пресс-службе «черно-синих».

«Реал» подписал контракт с защитником Кей Си Риверсом
Мадридский «Реал» подписал контракт с защитником Кей Си Риверсом, передает официальный сайт баскетбольного клуба. Нынешний сезон игрок начал в «Баварии», но покинул мюнхенскую команду после ее вылета из Евролиги.

Мексиканский футбольный клуб подписал контракт с Дартом Вейдером
Мексиканский футбольный клуб «Пачука» подписал контракт с защитником «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной США Омаром Гонсалесом. На презентацию 27-летний футболист пришел в костюме героя киносаги «Звездные войны» Дарта Вейдера.

Пивцакин подписал контракт с ЦСКА
Московский ЦСКА подписал контракт с защитником Никитой Пивцакиным, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе хоккейного клуба. Соглашение между армейцами и хоккеистом рассчитано до апреля 2017 года.

«Торино» подписал контракт с украинским защитником Приймой
Бывший защитник донецкого «Металлурга» Василий Прийма продолжит карьеру в Италии. 24-летний футболист подписал контракт с «Торино». Соглашение рассчитано до лета 2016 года.

«Амур» подписал контракт с защитником Малевичем
Соглашение рассчитано до конца сезона, передает сайт агентства Winners. Отметим, что 31-летний игрок начинал нынешний сезон в «Югре», однако недавно его контракт с этой командой был расторгнут.


  • Защитник,
  • Контракт,
  • Таджикистан,
  • Цвета,
  • Фарход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: