Восемь пляжей в Москве по-прежнему закрыты для купания

Восемь пляжей в Москве по-прежнему закрыты для купанияВсего три из 11 зон отдыха в Москве в настоящее время открыты для купания, на восьми пляжах купание по-прежнему запрещено из-за неудовлетворительного качества воды.

Единственные места, где вода пока соответствует санитарным нормам — «Серебряный бор-2 и 3» и «Черное озеро» в Зеленограде. Вопреки обещаниям мэра Собянина, который в начале этого года заявил, что власти Москвы к лету в пять раз увеличат количество зон отдыха с купанием, то есть доведут их число до 50, купальных зон осталось всего три.

Роспотребнадзор разрешил москвичам купаться в трех зонах отдыха из 11-ти, в остальных купание запрещено, сообщает в четверг пресс-центр столичного управления ведомства. Купальный сезон в Москве открылся 1 июня, в городе было определено 11 зон отдыха с купанием и 36 зон без купания, еще 3 — в Московской области.

Названы самые угоняемые авто в Москве по итогам 2013 года
Полиция и эксперты страховой компании проанализировал список угонов автомобилей в 2013 году.

Работы в Москве по обустройству сходов для инвалидов почти завершились
Сергей Собянин, мэр города, ранее говорил, в этом году для свободного доступа инвалидов будет обустроено почти 9 тыс. зданий в городе. В первую очередь, безбарьерную среду будут создавать в социальных учреждениях.

Дороги в 3 областях республики закрыты для всех видов автотранспорта
В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, гололед) было закрыто движение на участке автодороги «Алматы-Екатеринбург» (г. Караганда-г. Балхаш, 1003-641 км) для всех видов автотранспорта.

Пятый подряд температурный рекорд побит 24 декабря в Москве
22 декабря 2015 в Москве побит прежний рекорд для 24 декабря, который принадлежал 1982 году.

СМИ: обвиняемые в убийстве Немцова прибыли в Москву по "правительственной брони"
Следствие все больше выражает сомнение по поводу того, что убийство Немцова было эмоциональным преступлением, вызванным в поддержку карикатуристов «Шарли Эбдо».


  • ЗОНА,
  • Отдых,
  • Купание,
  • Москва,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: