Кадыров победил на праймериз "Единой России" в Чечне Напомним, что с 21 июля по 25 августа во всех регионах страны проходят народные праймериз, которые, по сути, определят список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва от «Единой России». По итогам голосования в тройке лидеров оказались также председатель правительства Чечни Одес Байсултанов и спикер парламента республики Дукуваха Абдурахманов. Накануне стало известно, что в московских праймериз победу одержал мэр Москвы Сергей Собянин. Глава Чечни Рамзан Кадыров победил на праймериз, которые провела в республике «Единая Россия» перед декабрьскими выборами в Госдуму под эгидой «Народного фронта». «Убедительную победу одержал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров», — сообщили в исполкоме регионального отделения партии. Фото с сайта lenta.ru Праймериз, Рамзан, Кадыров, Чечня, Республика

Кадыров победил на праймериз "Единой России" в Чечне

Кадыров победил на праймериз 'Единой России' в ЧечнеНапомним, что с 21 июля по 25 августа во всех регионах страны проходят народные праймериз, которые, по сути, определят список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва от «Единой России».

По итогам голосования в тройке лидеров оказались также председатель правительства Чечни Одес Байсултанов и спикер парламента республики Дукуваха Абдурахманов. Накануне стало известно, что в московских праймериз победу одержал мэр Москвы Сергей Собянин.

Глава Чечни Рамзан Кадыров победил на праймериз, которые провела в республике «Единая Россия» перед декабрьскими выборами в Госдуму под эгидой «Народного фронта». «Убедительную победу одержал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров», — сообщили в исполкоме регионального отделения партии.

Фото с сайта lenta.ru

Кадыров проголосует на праймериз «Единой России»
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram, что планирует проголосовать на праймериз «Единой России».

На праймериз "Единой России" в Приморье счетную комиссию пытались взять штурмом
В Москве открылись 700 участков для голосования на праймериз «Единой России». Наблюдатели сообщают о подкупе голосующих.


  • Праймериз,
  • Рамзан,
  • Кадыров,
  • Чечня,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: