В Цунтинском районе Дагестана ликвидированы трое боевиков Трое боевиков были убиты в четверг в дагестанском селении Вициатли. В перестрелке также погиб один полицейский, еще двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. В Цунтинском районе Дагестана в столкновении с боевиками убит один и ранены трое полицейских. В селении Вициатль Цунтинского района членами незаконных вооруженных формирований была обстреляна оперативно-следственная группа, передает «Интерфакс». Один полицейский убит и еще трое ранены в результате обстрела боевиками оперативно-следственной группы в селении Вициатль Цунтинского района Дагестана. В настоящее время силовики блокировали частное домовладение в этом высокогорном селе, где могли укрыться боевики, сообщили в местном ОВД. Селение, Боевик, Дагестан, Вициатль, Обстрел

В Цунтинском районе Дагестана ликвидированы трое боевиков

В Цунтинском районе Дагестана ликвидированы трое боевиковТрое боевиков были убиты в четверг в дагестанском селении Вициатли. В перестрелке также погиб один полицейский, еще двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

В Цунтинском районе Дагестана в столкновении с боевиками убит один и ранены трое полицейских. В селении Вициатль Цунтинского района членами незаконных вооруженных формирований была обстреляна оперативно-следственная группа, передает «Интерфакс».

Один полицейский убит и еще трое ранены в результате обстрела боевиками оперативно-следственной группы в селении Вициатль Цунтинского района Дагестана. В настоящее время силовики блокировали частное домовладение в этом высокогорном селе, где могли укрыться боевики, сообщили в местном ОВД.

В Шамильском районе Дагестана нейтрализованы двое боевиков
В Шамильском районе Республики Дагестан правоохранители провели очередную контртеррористическую операцию.

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
Во время контртеррористической операции на границе Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана, где введен режим КТО, ликвидированы трое боевиков.


  • Селение,
  • Боевик,
  • Дагестан,
  • Вициатль,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.