Демонстранты ворвались в посольство Ливии в Стокгольме

Демонстранты ворвались в посольство Ливии в СтокгольмеНесколько неопознанных бандитов захватили в четверг утром пустое здание посольства Ливии в Стокгольме, сообщает шведский ресурс The Local. Они подняли над посольством флаг королевства, упраздненный революцией 1969 года, и используемый ныне противниками официального Триполи.

В Стокгольме группа демонстрантов ворвалась в здание ливийского посольства. Налетчики выбрасывают из окон книги и портреты с изображением лидера Джамахирии Муамара Каддафи.

В здание проникла группа неизвестных и стала срывать со стен портреты ливийского лидера Муамара Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

Демонстранты в Каире ворвались в здание посольства Израиля (ВИДЕО)
В пятницу же демонстранты разрушили часть стены, построенной в последние дни египетскими властями для защиты израильской дипмиссии, а также вновь сорвали израильский флаг. Неизвестные также напали на ближайший полицейский участок и подожгли несколько полицейских машин.

Демонстранты проникли в здание посольства Сирии в Берлине
В минувшую субботу в Вене полицейски арестовали 11 человек, протестовавших против действующего в Сирии режима Башара Асада. В Лондоне были арестованы семеро демонстрантов, которые забрались на крышу посольства с курдскими флагами.

Демонстранты ворвались в посольство Сирии в Берлине
Демонстранты в ночь на воскресенье проникли в здание посольства Сирии в Берлине, где в тот момент находился посол, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в полиции. По данным источника, никто не пострадал.

Сотни демонстрантов ворвались в резиденцию премьера Ирака
Протестующие против коррупции демонстранты в толице Ирака Багдаде ворвались сегодня в здание рабочей резиденции премьер-министра страны Хейдара аль-Абади. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на AFP.


  • Здание,
  • Стокгольм,
  • Лидер,
  • Портрет,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: