Арендные ставки на Невском проспекте в 1-м полугодии выросли на 15%

Арендные ставки на объекты стрит-ритейла, по итогам первого полугодия 2011 года, выросли на Невском проспекте в Санкт-Петербурге на 10-15%, говорится в отчете агентства NAI Becar. Эксперты уточняют, что на сегодняшний день диапазон арендных ставок на Невском проспекте достаточно широк – от 4,5 до 12 тысяч рублей за квадратный метр в месяц.

Как отмечают аналитики агентства NAI Becar, на данный момент арендные ставки на Невском проспекте находятся в достаточно широком диапазоне от 4,5 до 12 тыс. рублей за квадратный метр в месяц. Но, по мнению экспертов, они все еще отстают от докризисного уровня на 20%.

В связи с окончанием срока действия договоров аренды и нежеланием заключать долгосрочные соглашения с арендаторами на 7-15 лет уже ближе к концу 2011 года ставки на Невском могут выровняться и соответствовать рыночным условиям.

Чистая прибыль Аэрофлота в 1-м полугодии выросла на 359 млн. долларов
Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» сообщила, что увеличила чистую прибыль по международным стандартам до $376,8 млн в первом полугодии 2011 г. против $17,5 млн годом ранее за счет продажи непрофильных активов, в том числе долей в страховой компании «Москва» и в ТЗК «Шереметьево».

Доходы гостиничного сектора эмирата Шарджа в 1-м полугодии выросли на 7%
Если же говорить о денежном выражении, то это 378 миллионов дирхам, или 103 миллиона долларов.

Мовсисян заработал пенальти в 1-м матче регулярного сезона MLS
Армянский нападающий Юра Мовсисян не помог «Реалу Солт-Лейк» победить «Орландо Сити» в 1-м туре нынешнего розыгрыша MLS.

Экстремал по проводам и без страховки пересек Невский проспект в Питере
Павел Гогулан преодолел расстояние в 40 метров со второй попытки.

Префектура ЦАО будет бороться против стройки в 1-м Самотечном, 17Б
В июле ЖСК «Кино-7» подал против префектуры ЦАО иск в Арбитражный суд Москвы и выиграл его в минувший четверг. Застройщики также пытались доказать, что «префектура взяла на себя смелость выпустить документ, который выходит за рамки ее полномочий», и заявили о том, что продление сроков строительства невозможно, а компания уже терпит многомиллионные убытки из-за недостроенного дома.


  • Проспект,
  • Ставка,
  • Месяц,
  • МЕТР,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: