В Поволжье приостановлена эксплуатация почти 50 пассажирских судов

В Поволжье приостановлена эксплуатация почти 50 пассажирских судов10 июля на Куйбышевском водохранилище в районе поселка Сюкеево Камско-Устьинсукого района Татарстана затонул пассажирский двухпалубный теплоход «Булгария».

Ространснадзор приостановил эксплуатацию почти 50 пассажирских судов в Приволжском федеральном округе. В ходе проведенной проверки были выявлены самые разные нарушения эксплуатации судов: неукомплектованность экипажа, отсутствие нужного количества спасательных средств, неработающие радиолокационные станции, нарушения в сфере пожарной безопасности, загроможденные проходы к местам эвакуации.

Волжское управление государственного морского и речного надзора по результатам проверки временно приостановило эксплуатацию 48 пассажирских судов в Приволжском федеральном округе.

Генпрокуратура: В России приостановлена эксплуатация Як-42
Из 45 человек, находившихся на борту, спаслись только двое – хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. В больнице, в ожоговом отделении Института хирургии имени Вишневского, спортсмен скончался 12 сентября, передает РИА «Новости».

В России приостановлена эксплуатация 10 самолетов Як-42
Как сообщали «Актуальные комментарии», на борту самолета Як-42, потерпевшего крушение 7 сентября в километре от ярославского аэропорта «Туношна» находились члены хоккейной команды «Локомотив», направлявшиеся на игру в Минск.

В аэропортах Москвы отменены почти 50 рейсов
Из-за метели почти 50 авиарейсов отменены в аэропортах Москвы во вторник утром, об этом сообщается на онлайн-табло Шереметьево и Домодедово.

Количество выполненных контрактов в рамках гособоронзаказа в этом году выросло почти вдвое
Объём выполненных контрактов по оборонзаказу в 2014 г.

Жители Латвии в панике сняли со счетов шведского банка почти $50 млн
По словам Бактемана, вкладчики Swedbank в Латвии сняли со своих счетов за выходные примерно 15 миллионов латов ( 29 миллионов долларов ), что в семь раз превышает средний показатель по выходным. Он отметил, что к концу выходных в банкоматах латвийского подразделения Swedbank осталась лишь треть средств.


  • СУД,
  • Округа,
  • Нарушение,
  • Проверка,
  • Эксплуатация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: