В Дагестане в ходе спецоперации убиты три боевика

В Дагестане в ходе спецоперации убиты три боевикаКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что на месте проведения спецоперации в Махачкале под завалами обнаружено тело боевика, а также оружие и взрывное устройство. По данным источника, боевики засели в доме номер 23 на Эрпелинской улице, накануне они были блокированы силовиками.

В Цунтинском районе Дагестана сегодня в ходе спецоперации убиты три боевика. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, по уточненным данным, в перестрелке погиб полицейский, еще двое ранены.

«При проведении адресной проверки в селении Вициятль в частном домовладении была обнаружена и блокирована бандгруппа», – рассказал РИА «Новости» представитель ведомства. Полицейские предложили бандитам сдаться, в ответ террористы открыли огонь.

В Дагестане в ходе спецоперации убиты боевики, включая главу "Имарата Кавказ"
Среди четырех боевиков, уничтоженных в Унцукульском районе Дагестана, может быть самопровозглашенный лидер "Имарата Кавказ" Магомед Сулейманов.

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы пять боевиков
В ходе спецоперации в рамках режима КТО в дагестанском поселке Талги 3 декабря силовики ликвидировали пятерых боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Трое боевиков ликвидированы без потерь в ходе спецоперации в КЧР
В Карачаево-Черкесии сегодня вечером в ходе спецоперации убиты трое лиц, по данным МВД, причастных к нападению на сотрудников ДПС в поселке Мирном Ставропольского края. Напомним, в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии сегодня проходил бой силовиков с предполагаемыми боевиками.


  • Боевик,
  • Спецоперация,
  • Проверка,
  • Селение,
  • Вициятль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: