General Motors занял первое место в мире по продажам машин General Motors объявила о начале продаж на китайском рынке автомобилей под брендом Baojun. Первой ласточкой нового бренда станет среднеразмерный седан 630, впервые представленный еще в ноябре 2010 года. Концерн General Motors начал продавать свой самый доступный автомобиль — седан стоимостью меньше $10000. Пока машина предлагается только китайским автомобилистам и на местном рынке представлена под маркой Baojun (это название можно перевести как «породистый конь»), которую маркетологи GM создали, чтобы продавать жителям Китая недорогие автомобили собственной разработки. «GM» также заявил, что увеличит свои производственные мощности в Китае, России, Индии и Бразилии на 45% к 2015 году — до 80% глобальных мощностей «GM» будут находиться в странах с низкими издержками, при этом в Северной Америке загрузка мощностей вырастет с 90 до 99%. Мощность, Седан, Рынок, Автомоб, Работка

General Motors занял первое место в мире по продажам машин

General Motors объявила о начале продаж на китайском рынке автомобилей под брендом Baojun. Первой ласточкой нового бренда станет среднеразмерный седан 630, впервые представленный еще в ноябре 2010 года.

Концерн General Motors начал продавать свой самый доступный автомобиль — седан стоимостью меньше $10000. Пока машина предлагается только китайским автомобилистам и на местном рынке представлена под маркой Baojun (это название можно перевести как «породистый конь»), которую маркетологи GM создали, чтобы продавать жителям Китая недорогие автомобили собственной разработки.

«GM» также заявил, что увеличит свои производственные мощности в Китае, России, Индии и Бразилии на 45% к 2015 году — до 80% глобальных мощностей «GM» будут находиться в странах с низкими издержками, при этом в Северной Америке загрузка мощностей вырастет с 90 до 99%.

Китай занял первое место в мире по расходам на туризм и второе — по поступлениям от туризма
По расходам на туризм за Китаем следуют США, Германия и Великобритания: их жители потратили на путешествия соответственно $120 млрд, $76 млрд и $63 млрд В минувшем году Китай заработал на…

Китай занял первое место в мире по снижению объемов выброса СО2
Исполнительный директор Международного энергетического агентства Фатих Бирол сообщил, что в 2015 г. Китай занял первое место в мире по снижению объемов выброса двуокиси углерода (СО2).


  • Мощность,
  • Седан,
  • Рынок,
  • Автомоб,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.