С ульяновского авиазавода украли деталь ценой в три миллиона рублей

С ульяновского авиазавода украли деталь ценой в три миллиона рублейУстановлено, что осенью 2009 года 55-летняя Гусева узнала от своего 46-летнего знакомого Григорова о желании одного из жителей Кипра приобрести авиационный блок управления закрылками самолета ТУ-204. Под видом производственной необходимости Гусева вместе с 34-летним Пляцем получила на складе необходимое оборудование на общую стоимость более 3 миллионов рублей.

В Ульяновске перед судом предстанут сотрудники авиапредприятия, обвиняемые в хищении оборудования на 3 млн рублей и его последующей продаже. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, областное надзорное ведомство утвердило обвинительное заключение по этому делу в отношении трех местных жителей.

В Ульяновске в суд направлено уголовное дело в отношении группы руководящих сотрудников ЗАО «Авиастар-СП», обвиняемых в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ), — сообщила ЭПС в среду, 10 августа, пресс-служба областной прокуратуры.

Неправильная парковка обошлась московским водителям в три миллиона рублей
Московские водители, нарушившие правила парковки, с января по июль 2012 года выплатили в общей сложности 2,8 миллиона рублей штрафов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные департамента транспорта Москвы. Речь идет о штрафах, взысканных с водителей за создание препятствия для проезда общественного транспорта, а также за стоянку на остановках. По данным департамента, в январе-июле 2012 года была выписана 871 штрафная квитанция.

Русский физик получил премию в 3 миллиона долларов
Лауреатом крупнейшей научной премии в области фундаментальной физики стал российский ученый Александр Поляков.

Сдавшая мужа-киллера полиции женщина требует вознаграждение в 3 млн рублей
РИГ SAKHAPRESS. RU Жительница Самары намерена получить через суд награду за мужа-убийцу. Бывшая жена осужденного требует вознаграждение в три миллиона рублей за то, что именно она способствовала задержанию.

Памела Андерсон продала буй за три миллиона рублей
На благотворительном аукционе во Владивостоке американская актриса Памела Андерсон продала буй из сериала «Спасатели Малибу» за три миллиона рублей. Об этом сообщил корреспондент «Ленты.ру».

На митинг 24 декабря собрали три миллиона рублей
Организаторы митинга, который пройдет на проспекте Академика Сахарова 24 декабря, собрали на техническое обеспечение мероприятия более трех миллионов рублей.


  • Ульяновск,
  • Житель,
  • Рубль,
  • Отношение,
  • Гусев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: