С ульяновского авиазавода украли деталь ценой в три миллиона рублей Установлено, что осенью 2009 года 55-летняя Гусева узнала от своего 46-летнего знакомого Григорова о желании одного из жителей Кипра приобрести авиационный блок управления закрылками самолета ТУ-204. Под видом производственной необходимости Гусева вместе с 34-летним Пляцем получила на складе необходимое оборудование на общую стоимость более 3 миллионов рублей. В Ульяновске перед судом предстанут сотрудники авиапредприятия, обвиняемые в хищении оборудования на 3 млн рублей и его последующей продаже. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, областное надзорное ведомство утвердило обвинительное заключение по этому делу в отношении трех местных жителей. В Ульяновске в суд направлено уголовное дело в отношении группы руководящих сотрудников ЗАО «Авиастар-СП», обвиняемых в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ), — сообщила ЭПС в среду, 10 августа, пресс-служба областной прокуратуры. Ульяновск, Житель, Рубль, Отношение, Гусев

С ульяновского авиазавода украли деталь ценой в три миллиона рублей

С ульяновского авиазавода украли деталь ценой в три миллиона рублейУстановлено, что осенью 2009 года 55-летняя Гусева узнала от своего 46-летнего знакомого Григорова о желании одного из жителей Кипра приобрести авиационный блок управления закрылками самолета ТУ-204. Под видом производственной необходимости Гусева вместе с 34-летним Пляцем получила на складе необходимое оборудование на общую стоимость более 3 миллионов рублей.

В Ульяновске перед судом предстанут сотрудники авиапредприятия, обвиняемые в хищении оборудования на 3 млн рублей и его последующей продаже. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, областное надзорное ведомство утвердило обвинительное заключение по этому делу в отношении трех местных жителей.

В Ульяновске в суд направлено уголовное дело в отношении группы руководящих сотрудников ЗАО «Авиастар-СП», обвиняемых в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ), — сообщила ЭПС в среду, 10 августа, пресс-служба областной прокуратуры.

Неправильная парковка обошлась московским водителям в три миллиона рублей
Московские водители, нарушившие правила парковки, с января по июль 2012 года выплатили в общей сложности 2,8 миллиона рублей штрафов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные департамента транспорта Москвы. Речь идет о штрафах, взысканных с водителей за создание препятствия для проезда общественного транспорта, а также за стоянку на остановках. По данным департамента, в январе-июле 2012 года была выписана 871 штрафная квитанция.

Русский физик получил премию в 3 миллиона долларов
Лауреатом крупнейшей научной премии в области фундаментальной физики стал российский ученый Александр Поляков.


  • Ульяновск,
  • Житель,
  • Рубль,
  • Отношение,
  • Гусев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: