Первая жертва беспорядков в Лондоне: в больнице скончался раненый Стражи порядка Лондона задержали 880 человек по подозрению в участии в беспорядках, сообщает пресс-служба полиции британской столицы. Обвинения предъявлены 371 человеку, среди них — участники массовых акций в Лондоне, мародеры и грабители. Стражи порядка стянуты в британскую столицу со всей страны, зато численность полицейских в других районов снизилась. В итоге, волна насилия, грабежей, поджогов и драк прокатилась по Ливерпулю, Манчестеру, Бирмингему, Бристолю и многим другим городам. Лондонской полиции впервые за последние несколько дней удалось остановить массовые погромы и беспорядки в столице. После того как городские кварталы стали патрулировать 16 тысяч полицейских, которым разрешили усмирять хулиганов резиновыми пулями и водометами, в Лондоне установилась относительное спокойствие. Фото с сайта lenta.ru Лондон, Стража, Полиция, Порядок, Бирмингем

Первая жертва беспорядков в Лондоне: в больнице скончался раненый

Первая жертва беспорядков в Лондоне: в больнице скончался раненыйСтражи порядка Лондона задержали 880 человек по подозрению в участии в беспорядках, сообщает пресс-служба полиции британской столицы. Обвинения предъявлены 371 человеку, среди них — участники массовых акций в Лондоне, мародеры и грабители.

Стражи порядка стянуты в британскую столицу со всей страны, зато численность полицейских в других районов снизилась. В итоге, волна насилия, грабежей, поджогов и драк прокатилась по Ливерпулю, Манчестеру, Бирмингему, Бристолю и многим другим городам.

Лондонской полиции впервые за последние несколько дней удалось остановить массовые погромы и беспорядки в столице. После того как городские кварталы стали патрулировать 16 тысяч полицейских, которым разрешили усмирять хулиганов резиновыми пулями и водометами, в Лондоне установилась относительное спокойствие.

Фото с сайта lenta.ru

Идентифицирована личность первой жертвы терактов в Брюсселе
Личность первой жертвы терактов в Брюсселе официально идентифицирована, речь идет о 36-летней гражданке Перу, которая жила в Брюсселе в течение шести лет.

Жертвами беспорядков в Бангкоке стали четверо
До четырех человек выросло количество жертв беспорядков в Бангкоке. Один из погибших является сотрудником полиции. Еще шестьдесят четыре человека, включая сотрудников правоохранительных органов, получили ранения и травмы.


  • Лондон,
  • Стража,
  • Полиция,
  • Порядок,
  • Бирмингем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.