Муту и Тамаш пожизненно отчислены из сборной Румынии

Муту и Тамаш пожизненно отчислены из сборной РумынииПричиной же стало распитие футболистами алкогольных напитков в ночь перед товарищеским матчем против сборной Сан-Марино. Напомним, что в итоге румыны одолели одну из слабейших команд Европы и мира со счетом 1:0.

Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ принял решение пожизненно отчислить из рядов национальной команды нападающего «Чезены» Адриана Муту и защитника «Вест Бромвича» Габриэля Тамаша, сообщает АР.

Двух футболистов застукали за распитием алкоголя в ночь перед товарищеской игрой с Сан-Марино (1:0). «Мне очень жаль, но таковы правила, игроки должны быть наказаны по всей строгости», — приводит официальный сайт Румынской федерации футбола слова Пицуркэ.

Фото с сайта lenta.ru

Вратарь и тренер «Тюмени» отчислены из клуба по подозрению в сдаче матча
Президент ФК «Тюмень» Александр Попов рассказал, что вратарь Ренат Соколов и главный тренер Константин Галкин были отчислены из клуба из-за подозрения в сдаче матча первенства ФНЛ с «Анжи», состоявшегося 10…

Фукин и Филиппов отчислены из сборной России
МФК «Динамо» на своем официальном сайте отразил собственную позицию относительно отчисления Александра Фукина и Алексея Филиппова с учебно-тренировочного сбора национальной сборной перед турниром «Гран-при» в Бразилии.

Появилась петиция с просьбой исключить Кокорина и Мамаева из сборной
В Сети появилась петиция за пожизненное исключение Кокорина и Мамаева из сборной России по футболу. Напомним, футболисты, занявшие в своей группе последнее место после Уэльса, Англии и Словакии, развлекались …

Боатенг и Мунтари отчислены из сборной Ганы за драку
Полузащитники сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг и Салли Мунтари были выгнаны из расположения национальной команды после драки друг с другом.

Футболистов Польши за пьянство и драку отчислили из сборной
Главный тренер сборной Францишек Смуда заявил, что два игрока его команды пропустят Евро-2012.


  • НОЧЬ,
  • Санмарино,
  • Алкоголь,
  • Распитие,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: