Травма футболиста сборной России Кержакова оказалась несерьезной Повреждение, полученное форвардом сборной России по футболу Александром Кержаковым в товарищеском матче против сербов, оказалось несерьезным, сообщает официальный сайт петербургского «Зенита», за который выступает игрок. Что касается Аршавина, то у него рассечена бровь и сильно отек глаз, однако никаких сотрясений врачи не обнаружили. Оба футболиста в самое ближайшее время смогут приступить к тренировкам. Кержаков, получивший по ногам от Неманьи Видича, подвернул в этом эпизоде голеностоп. Последствия этого прояснит завтрашнее обследование, но уже сейчас можно сказать, что даже в самом худшем случае он пропустит от нескольких дней до недели, а в лучшем будет готов тренироваться сразу. Видич, Немание, НОГА, Эпизод, Последствие

Травма футболиста сборной России Кержакова оказалась несерьезной

Травма футболиста сборной России Кержакова оказалась несерьезнойПовреждение, полученное форвардом сборной России по футболу Александром Кержаковым в товарищеском матче против сербов, оказалось несерьезным, сообщает официальный сайт петербургского «Зенита», за который выступает игрок.

Что касается Аршавина, то у него рассечена бровь и сильно отек глаз, однако никаких сотрясений врачи не обнаружили. Оба футболиста в самое ближайшее время смогут приступить к тренировкам.

Кержаков, получивший по ногам от Неманьи Видича, подвернул в этом эпизоде голеностоп. Последствия этого прояснит завтрашнее обследование, но уже сейчас можно сказать, что даже в самом худшем случае он пропустит от нескольких дней до недели, а в лучшем будет готов тренироваться сразу.

Слуцкий оценил готовность футболистов сборной России
Все футболисты сборной России, вызванные для участия в чемпионате Европы, готовы к матчу с командой Англии. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий.

Футболисты сборной России вышли в майках с надписью в поддержку Игоря Денисова
Футболисты сборной России поддержали травмированного полузащитника Игоря Денисова, выйдя на тренировку в майках с надписью «Гарик, мы с тобой!». Игроки сделали групповую фотографию перед тренировкой, которая проходит во Красси-сюр-Сен…


  • Видич,
  • Немание,
  • НОГА,
  • Эпизод,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: