Лига Европы: греческий «Олимпиакос» исключили из розыгрыша Греческий «Олимпиакос» из Волоса исключен из текущего розыгрыша Лиги Европы УЕФА и отстранен от еврокубков на три года с испытательным сроком в пять сезонов, сообщает официальный сайт УЕФА. Решение было принято в среду на заседании Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА. Клубы «Олимпиакос Волос» и «Кавала», ранее исключенные из греческой суперлиги, смогли сохранить места в элите. Как сообщает AP, обе команды в апелляционном суде успешно опротестовали решение Футбольной ассоциации Греции о переводе их во второй дивизион. Как информирует АР, греческие «Олимпиакос» из Волоса и «Кавала» в результате апелляции добились своего вовзращения в суперлигу. Напомним, санкции в отношении названных клубов были вынесены по итогам разбирательств дела о договорных матчах в греческом футболе. Фото с сайта lenta.ru УЕФА, Волос, Олимпиакос, Результат, Кавал

Лига Европы: греческий «Олимпиакос» исключили из розыгрыша

Лига Европы: греческий «Олимпиакос» исключили из розыгрышаГреческий «Олимпиакос» из Волоса исключен из текущего розыгрыша Лиги Европы УЕФА и отстранен от еврокубков на три года с испытательным сроком в пять сезонов, сообщает официальный сайт УЕФА. Решение было принято в среду на заседании Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА.

Клубы «Олимпиакос Волос» и «Кавала», ранее исключенные из греческой суперлиги, смогли сохранить места в элите. Как сообщает AP, обе команды в апелляционном суде успешно опротестовали решение Футбольной ассоциации Греции о переводе их во второй дивизион.

Как информирует АР, греческие «Олимпиакос» из Волоса и «Кавала» в результате апелляции добились своего вовзращения в суперлигу. Напомним, санкции в отношении названных клубов были вынесены по итогам разбирательств дела о договорных матчах в греческом футболе.

Фото с сайта lenta.ru

"Сьон" выиграл суд против УЕФА и вернётся в Лигу Европы
УЕФА отклонил апелляцию швейцарского «Сьона» на решение об исключении клуба из розыгрыша Лиги Европы, сообщает AP. Напомним, что «Сьон» пробился в групповой этап Лиги после победы над шотландским «Селтиком» в раунде плей-офф, однако УЕФА засчитал швейцарцам техническое поражение из-за участия в матчах пяти новых футболистов, регистрация которых «Сьону» была запрещена.

В УЕФА прошла жеребьевка четвертьфинала Лиги Европы
Европейский союз футбольных ассоциаций в своей штаб-квартире в швейцарском Ньоне провел жеребьевка 1/4 финала второго по силе клубного континентального турнира — Лиги Европы.


  • УЕФА,
  • Волос,
  • Олимпиакос,
  • Результат,
  • Кавал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.