Двойной теракт в Пешаваре унес жизни семи человек. 40 получили ранение

Двойной теракт в Пешаваре унес жизни семи человек. 40 получили ранениеПо меньшей мере семь человек погибли в результате двух взрывов в городе Пешавар на северо-западе Пакистана. По данным местной полиции, четверо полицейских и 12-летний подросток погибли в четверг утром при взрыве дистанционно управляемой бомбы, взорвавшейся возле полицейского автомобиля в районе Лахорских ворот.

Пять человек погибли и 18 получили ранения в результате теракта, произошедшего утром в четверг, 11 августа, в городе Пешавар на северо-западе Пакистана, сообщает Agence France-Presse. Взрывное устройство сработало на пути автобуса, перевозившего полицейских к месту службы.

В городе Пешавар на северо-западе Пакистана террористы взорвали машину полиции: погибли пять человек, десятки ранены. Начальник местной полиции Имтиаз Хан рассказал, что взрыв прогремел рано утром на пути полицейского автомобиля.

Фото с сайта lenta.ru

Теракт в Кабуле унес жизни 28 человек
Взрыв прогремел в центре Кабула во вторник утром, по меньшей мере 28 человек погибли и 327 пострадали. Предполагается, что взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

Пожар в жилом доме в Баку унес жизни 16 человек
Среди погибших есть дети. По меньшей мере 63 человека пострадали.

Теракт в Пакистане унес жизни 37 человек, более 100 ранены
По предварительным данным, в действие было приведено заложенное в автомобиль взрывное устройство.

Взрыв в Китае унес жизни 10 человек
В китайской провинции Шэньси в результате взрыва в сборном доме в поселке Синьминь погибли десять человек, 157 получили ранения. Более десяти пострадавших находятся в тяжелом состоянии.


  • Пешавар,
  • Северозапад,
  • Пакистан,
  • Полиция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: