В Подмосковье задержано более 400 нелегальных мигрантов Сразу 400 граждан Узбекистана и Таджикистана задержаны в общежитии, которое расположено рядом с аэродромом Быково. Операцию проводило Управление внутренних дел на транспорте при поддержке Федеральной миграционной службы и ОМОНа. На территории старейшего московского аэропорта Быково сотрудники ФМС и транспортной полиции обнаружили сотни жителей Узбекистана и Таджикистана, которые незаконно находятся на территории России. Все нелегалы, которых оказалось более 400 человек, были задержаны. Более 400 нелегальных мигрантов задержаны в районе подмосковного аэропорта «Быково», сообщает в четверг управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, не уточняя даты задержания. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Транспорт, Территория, Таджикистан, Узбекистан

В Подмосковье задержано более 400 нелегальных мигрантов

В Подмосковье задержано более 400 нелегальных мигрантовСразу 400 граждан Узбекистана и Таджикистана задержаны в общежитии, которое расположено рядом с аэродромом Быково. Операцию проводило Управление внутренних дел на транспорте при поддержке Федеральной миграционной службы и ОМОНа.

На территории старейшего московского аэропорта Быково сотрудники ФМС и транспортной полиции обнаружили сотни жителей Узбекистана и Таджикистана, которые незаконно находятся на территории России. Все нелегалы, которых оказалось более 400 человек, были задержаны.

Более 400 нелегальных мигрантов задержаны в районе подмосковного аэропорта «Быково», сообщает в четверг управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, не уточняя даты задержания.

Фото с сайта lenta.ru

В Софии задержаны свыше 100 нелегальных мигрантов
СОФИЯ, 7 октября. /Корр. ТАСС Игорь Ленкин/. В болгарской столице в среду было задержано 107 нелегальных мигрантов. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Более 50 мигрантов в антисанитарных условиях пекли батоны в Москве
Как сообщили в пресс-службе ФМС РФ, проверку провели сотрудники ведомства в ночь на среду в доме 84 на Рабочей улице.


  • Аэропорт,
  • Транспорт,
  • Территория,
  • Таджикистан,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: